Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет, Германию это не интересует. По крайне мере до тех пор, пока вы не запросите гражданство
Про Фридланд ничего сказать не могу, не знаю.Добрый день.
Для подачи на визу выписались, но перед отъездом хотим снова прописаться (нужно по семейным причинам).
Проверяют ли во Фридланде прописку российскую?
Проверяют ли прописку в консульстве при выдаче виз?
Вот когда будете запрашивать, тогда и проверят. А пока визу получаете российская регистрация никому не интересна.запрошу, за этим и еду
Здравствуйте!Добрый день.
Для подачи на визу выписались, но перед отъездом хотим снова прописаться (нужно по семейным причинам).
Вопрос про получение гражданства как ПП.Нет, Германию это не интересует. По крайне мере до тех пор, пока вы не запросите гражданство.
Это вы как-то зря и не подумав ответили. Для ПП и ЕИ, из России выезжающих, есть требование о выписке перед получением визы. Штамп о выписке требуется предъявить при подаче документов на нац визу. Не путайте людей же.Вот когда будете запрашивать, тогда и проверят. А пока визу получаете российская регистрация никому не интересна.
Про ПП вы только что написали, до этого вопрос был про гражданство без уточнения.Вопрос про получение гражданства как ПП.
У меня несколько знакомых ПП, ни у одного не спрашивали. Я вот сейчас специально у нескольких уточнил.Штамп о выписке требуется предъявить при подаче документов на нац визу
Вопрос задан в разделе для ПП, поэтому по умолчанию речь о них.Про ПП вы только что написали, до этого вопрос был про гражданство без уточнения.
Для гражданства без уточнения, это тем более не актуально. Никто здесь не требует никаких выписок. Нет таких документов в списке документов на гражданство. По-крайней мере, для Бремена и Саксонии точно.гражданство без уточнения.
Раздел про ПП, вопрос про Фридланд..Про ПП вы только что написали, до этого вопрос был про гражданство без уточнения.
Может оно и так. Я смотрю список тем, где появились новые сообщения, а не через структура форума. Поэтому ориентируюсь на содержание вопроса/сообщения.Вопрос задан в разделе для ПП, поэтому по умолчанию речь о них.
Ну, окей, не через "структуру форума", по "содержанию вопроса/сообщения".Может оно и так. Я смотрю список тем, где появились новые сообщения, а не через структура форума. Поэтому ориентируюсь на содержание вопроса/сообщения.
Давайте немного порассуждаем. Ну чисто теоретически.Для подачи на визу выписались, но перед отъездом хотим снова прописаться (нужно по семейным причинам).
Здравствуйте!Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто подавал на визу в консульстве , необходимо ли быть обязательно выписанным из жилья на день подачи документов или может быть можно это дослать или довезти позже? Читала давно, что некоторые не выписывались.