Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Рабочие визы в период карантина 2020

Подозреваю, что консулу на покрышке глубоко пофиг. Если станет жарко его вывезут первым в комфортабельном самолете.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Работодателю выгодно нанять меня, так как стаж позволяет приступить к работе сразу.
ну все же работодателю выгоднее вас нанять прежде всего из-за коммерческих составляющих.
Возможно, я это не утверждаю, вас устроила ЗП, которая не устроила бы немца.
Консулу это все не важно вообще.
Учился в Варшаве 3 года, вместо немецких 4.
вот тут я не понял, это плюс или минус ДЛЯ ГЕРМАНИИ, не для вас?

Думаю у вас все получится. И понимаю ваше негодование.
Попробуйте, может действительно заново подать, как Степан советовал.
Ну бывает, нашла коса на камень, какой смысл тратить нервы и силы.
Консул, если захочет, найдет кучу причин вас не пустить. Он, вообще говоря, в вашем случае и не обязан, а может разрешить.

• 👍
Добрый день.
У меня про прежнему тишина о выдаче ответа от Консула по поводу визы.
Я обращался за помощью адвоката, которого посоветовал Степан.
Но он ответил что нет времени.
Вопрос : есть ли рычаги, что б побыстрее рассмотрели моё дело,возможно есть люди которые могут помочь.
Дело длится год,Косул мутит воду...

• ☹️
может попытаться ВЕЖЛИВО позвонить им напомнить о себе? Может банально "под стол" ваша папка закатилась?
Когда на апеляцию подавал, то пришло ответное письмо от Консула с текстом, что б я не писал ничего в период рассмотрения моей апеляции, и воздержался от звонков.
Дело в том, что на сайте diplo есть инфа, что апеляция проходит два месяца. Я решил, что не буду заново подаваться на визу, а подам на апеляцию которая должна была решится якобы за два месяца.
Но месяц назад получил сообщение от Консула, что дело может длится больше 6 месяцев.
Разбежность с датами...
Может есть адвокаты которые могут помочь,которые в курсе как проходит эта апеляция, может не только Консул там решает,но с датами они сильно каши на варили...
Я сам боюсь звонить, так как они психованые мне опять дело негативно закроют,как это было первый раз.

• ☹️
Реакции: 1 user
Есть ли новости по вашей визе?
Добрый день.
Жду когда каникулы закончатся, у них много выходных в этот период.
На их сайте есть инфа, что они откроются на пару дней после НГода.
23 января будет год делу. И 4 с половиной месяца после апелляции.

• ☹️
Реакции: 1 user
Они теперь закрыты до дальнейших сообщений((((абалдеть чего ждать никому не известно. Они вообще там сейчас работают???

23 января будет год делу. И 4 с половиной месяца после апелляции.
Не первый раз спрашиваю у Вас- кто-то позвонил в Министерство иностранных дел Германии по Вашему вопросу? Только Министерство имеет право намекнуть /пнуть Посольство, что дело как бы затянулось.

Вчера получил визу категории D на пол года.
Благодарю за помощь всю команду форума tupa - germania.ru

В частности :
Степана Бабкина, Boris, katrinv7, Kutlin Denis. Удачи вам и здоровья!
Спасибо ? ?

• 👍
  • 😍
Реакции: 8 users
Вчера получил визу категории D на пол года.
Благодарю за помощь всю команду форума tupa - germania.ru

В частности :
Степана Бабкина, Boris, katrinv7, Kutlin Denis. Удачи вам и здоровья!
Спасибо ? ?
Это вселяет надежду и нам))) Поздравляем

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху