Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Работа российских сервисов в Германии

• Автор темы Автор темы DmitryT
  • Дата начала Дата начала
Есть бесплатный Touch VPN, который я поставил, потому что в Интернете декларировался как качественный из бесплатных. Но оказалось, что он может игнорировать указания из какой сети подставлять IP адрес :(

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Добрый день. Подскажите проверенный vpn (платный,бесплатный) чтобы там была Россия.

Мне нужны не фильмы, мне нужно чтоб работали различные сервисы типа гос.услуг, налоговой, все услуги сбера и т.д.
Я пользуюсь Russia VPN, бесплатный, не знаю, насколько ему можно доверять, правда.
Госуслуги у меня и без VPN работают.

• 👍
Реакции: 1 users
Я пользуюсь Russia VPN, бесплатный, не знаю, насколько ему можно доверять, правда.
приложение на тел. отлично работает, если нужно просто какие-то страницы посмотреть. Логиниться через него или использовать онлайн-банк я б наверное не стала

Мне нужны не фильмы, мне нужно чтоб работали различные сервисы типа гос.услуг, налоговой, все услуги сбера и т.д.
Понятие "смотрю фильмы в высоком разрешение" нужно понимать так: соединение стабильное, никаких проблем нет.

многие приложения российские работают без впн отлично. При этом если включить ВПН, тот те же гос услуги это определяют (даже если стоит VPN) и начинают тупить.

Понятие "смотрю фильмы в высоком разрешение" нужно понимать так: соединение стабильное, никаких проблем нет.

многие приложения российские работают без впн отлично. При этом если включить ВПН, тот те же гос услуги это определяют (даже если стоит VPN) и начинают тупить.
Я уже столкнулась с тем, что некоторые услуги сбербанка недоступны, по словам оператора как раз по причине того, что я заграницей. С тем впн, который у меня, они так же недоступны, т.к. теперь приложение требует этот впн отключить. Та же проблема у меня с сайтом налоговой. Оператор сбера посоветовал мне установить хороший впн, поэтому я именно о таком и прошу совета. Если тот, который вы мне советуете вы использовали с банковскими приложениями без проблем, то скажите, пожалуйста, об этом.

приложение на тел. отлично работает, если нужно просто какие-то страницы посмотреть. Логиниться через него или использовать онлайн-банк я б наверное не стала
Да, я в основном смотрю именно сайты, которые параноидально блочат иностранные айпишники. Поэтому и пишу, что не знаю, насколько можно доверять.

• 👍
Реакции: 1 user
Я уже столкнулась с тем, что некоторые услуги сбербанка недоступны, по словам оператора как раз по причине того, что я заграницей. С тем впн, который у меня, они так же недоступны, т.к. теперь приложение требует этот впн отключить. Та же проблема у меня с сайтом налоговой. Оператор сбера посоветовал мне установить хороший впн, поэтому я именно о таком и прошу совета. Если тот, который вы мне советуете вы использовали с банковскими приложениями без проблем, то скажите, пожалуйста, об этом.
Хороший впн это наверно тот, что своими руками сделал.

• 👍
Хороший впн это наверно тот, что своими руками сделал.
если есть возможность попросить родственников или друзей в России настроить - то это может быть хорошим вариантом (зависит от обстоятельств конечно).
муж на компе своей мамы настроил, теперь пользуемся по мере надобности.

• 😍
Подскажите, работают ли на территории Германии приложения российских банков на IOS ?

возможно стоит обратить внимание на то, что некоторые vpn заблокированы в РФ. 10 лучших VPN в 2023 году | VPNMAG - список рабочих на данный момент vpn. Пользуюсь Atlas VPN, уже долго время. Никаких проблем нет
увы, но ссылка больше не рабочая. Актуально - VPNMAG.INFO - блог о сетевой безопасности, + список топ vpn для youtube. Уверен, будет полезно

Не по теме, но все же.

Многие смотрят тут ВПН в том числе, чтобы получить доступ на госуслуги, в налоговую и т.д.
А у вас там двухфакторная аутентификация? На российский номер?
Я тут сегодня подумал, а вдруг роуминг отключат.

Вы должны в обязательном порядке перенести 2FA с SMS на OTP.

Это очень важно. Иначе вы потеряете доступ к сервисам.

Сверху