Valentin4ek
Новичок
Сколько это "условная зарплата" примерно хоть????Если будет немецкий и английский разговорный, то можно попытаться поискать за чисто условную зарплату.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сколько это "условная зарплата" примерно хоть????Если будет немецкий и английский разговорный, то можно попытаться поискать за чисто условную зарплату.
Потому что свитчинг из одной профессии в другую, у большинства работодателей в Германии вызывает оторопь. Мол всю жизнь работал электриком, и опыт есть, значит иди и дальше работай электриком )))Почему минус??
Если честно - без понятия. Пальцем в небо, учитывая отсутствие опыта, и то, что образование по профилю было давно, может 1500 в месяц.Сколько это "условная зарплата"
1557 Евро – минималка.может 1500 в месяц.
Знакомый либо лукавит, либо его начальник хитрит. Либо он на Ausbildung...Да? Знакомый говорит, что работает разнорабочим за 6.5 в час, хотя чаще за 8.5 час.
ШварцуетДа? Знакомый говорит, что работает разнорабочим за 6.5 в час, хотя чаще за 8.5 час.
ГК - нет. Но рабочую визу реально, если есть 3 года доказанного опыта и зарплата выше 4020€ в месяц.Возможно ли в таком случае получить blau karte? Какие возможны варианты?
Если вы не в Германии, то без опыта вас просто никто не возьмет на работу.важнее все-таки, профильное образование, или опыт
3 года доказанного трудовой стажа в IT надо минимум.1.Подкачать навыки и найти работу в России ради стажа и потом поехать в Германию(возможно ли так поехать, не имея профильного образования и со стажем в 1-2 года?).
Нет, есть также и Ausbildung.2. ехать на учебу в Германии(как я понимаю, учиться на программиста в Германии backend или Fullstack возможно только в ВУЗе?)
Приветствую.Могу ли я с таким розкладом, при выполнении всех других условий: с размером ЗП и немецким контрактом рассчитывать на Blue Card?