Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Разрешение родителя на отъезд из страны для взрослых

Снежная

Новичок
Всем добрый вечер! Такой вопрос назрел- хотим подать документы в посольство Германии,заявитель муж,еврей по материнской и отцовской линии,мужу 35 лет,но его мать против нашего переезда.Потребуется ли ее разрешение на эмиграцию? Если не даст свое СОР стоит ли начинать собирать документы?

Насколько я знаю, это сейчас только в Украине осталось, что взрослые родители должны давать разрешение на отъезд на ПМЖ в другую страну.

Связано это с тем, что пожилым по закону требуется гарантия обеспечения старости от родных детей.

Узнавайте законы Вашей страны. К Германии это отношения не имеет и никак на немецкой границе не проверяется.

• 😲
Реакции: 2 users
Спасибо Вам.Если не будет ее СОР тогда наверное будем собирать дополнительные документы,может получится

Подскажите пожалуйста,мы с мужем и с ребенком собираемся ехать на пмж в Германию. Нужно ли при подаче на нац визу разрешение от моих родителей и от родителей мужа? Или их будут требовать на границе?

Подскажите пожалуйста,мы с мужем и с ребенком собираемся ехать на пмж в Германию. Нужно ли при подаче на нац визу разрешение от моих родителей и от родителей мужа? Или их будут требовать на границе?
Смотрите ответ чуть выше, пожалуйста

• 👍
Реакции: 1 user
Спасибо я поняла,но при подаче документов на визу в посольстве требуют данное разрешение,?
Если в памятке на сайте посольства к получению визы нет этого, значит, не требуют.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху