Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Рекламные интернет-агенства Германии

Sttorm

Новичок
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно кто-то в курсе. Ищу в сети рекламные интрнет-агенства в Германии с русскоязычным персоналом. Но увы ((( Возможно кто то знает такие и может подсказать.
p.s. цель - выйти на связь, обсудить возможности сотрудничества (трудоустройства)

tay

Осваивается
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно кто-то в курсе. Ищу в сети рекламные интрнет-агенства в Германии с русскоязычным персоналом. Но увы ((( Возможно кто то знает такие и может подсказать.
p.s. цель - выйти на связь, обсудить возможности сотрудничества (трудоустройства)
В линкедине в поиск введите должность (очевидную для рекламных агентств) и в фильтре выберите "люди" и смотрите, кто с типичными для русскоговорящих именами, добавляйте в контакты, расширяйте сеть, общайтесь.

Я так много русскоговорящих эйчаров нашла.

• 👍
Реакции: 1 users

Sttorm

Новичок
Спасибо, но отдельные фрилансеры мне не интересны, а включать в себе Шерлока, что бы из десятков тысяч отсеять нужный контакт - это как минимум долго, да и общение ради общения я не ищу...
Спрашиваю людей, которые знают или слышали именно о таких интернет-компаниях и могут дать их координаты или хотя бы названия или ГЕО обитания.

tay

Осваивается
Спасибо, но отдельные фрилансеры мне не интересны, а включать в себе Шерлока, что бы из десятков тысяч отсеять нужный контакт - это как минимум долго, да и общение ради общения я не ищу...
Спрашиваю людей, которые знают или слышали именно о таких интернет-компаниях и могут дать их координаты или хотя бы названия или ГЕО обитания.
Причем тут фрилансеры?
У них в профиле указаны названия компаний, где они в текущий момент работают. Это и будут, например, рекламные агентства.
Линкедин - это не одноклассники, где расширяют сеть "ради общения".

Так Вы сможете найти фирмы, где точно есть русскоязычный персонал, зайти на сайт, посмотреть вакансии.

• 👍
Реакции: 1 users

Sttorm

Новичок
Причем тут фрилансеры?
У них в профиле указаны названия компаний, где они в текущий момент работают. Это и будут, например, рекламные агентства.
Линкедин - это не одноклассники, где расширяют сеть "ради общения".

Так Вы сможете найти фирмы, где точно есть русскоязычный персонал, зайти на сайт, посмотреть вакансии.
спасибо, но это что игла в стоге сена... Но в любом случае, благодарю за ответ и желание помочь.

Вопрос так же открыт... _

DmitryZ

Новичок
спасибо, но это что игла в стоге сена... Но в любом случае, благодарю за ответ и желание помочь.

Вопрос так же открыт... _
А у вас только русский язык? или есть английский? Немецкий в каком состоянии?
И почему именно рекламные агентства? У вас есть опыт профильный?

• 👍
Реакции: 1 user

Sttorm

Новичок
А у вас только русский язык? или есть английский? Немецкий в каком состоянии?
И почему именно рекламные агентства? У вас есть опыт профильный?
SERM/ORM более 10 лет
работа велась на площадках РФ, надобности в англ и немецком не было, да и времени на изучение не было. Сейчас наверстываем с языками активно, активно )))

Верх