Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что вы имеете ввиду? В Германии полно мест с совершенно бесплатным интернетом, без кодов в смс и другого бреда.тест на доступность вайфай точек в Германии был благополучно провален.
А виноват при этом кто угодно, но не ваш старый телефон и не работающая симка?На моём старом смартфоне была неактивная физическая SIM-карта

Что вы имеете ввиду? В Германии полно мест с совершенно бесплатным интернетом, без кодов в смс и другого бреда.
Вы хотели чтобы везде работал бесплатный вай фай?
А виноват при этом кто угодно, но не ваш старый телефон и не работающая симка?![]()
Москва не Россия, знаете лиВы в довоенной Москве когда в последний раз были? Там бесплатный вайфай везде. Даже в туалетах ловит.

А тут то в чём проблема? Сколько разных провайдеров использовал всегда просто фоткал счётчик приходил и отправлял из дома фотку уже, делов то. Что у вас за провайдер такой что требует только реалтайм фиксацию и нельзя фото приатачить.мда. такое ошушение что я разговариваю с человеком который никогда не жил в Германии.
P.S. сейчас пытался снять показания счетчика. Для того чтобы в подвале пользоваться интернетом нужно быть пользователем Vodafone Homespot, который 5 евро в месяц стоит. Ну ОК.
Вы думаете я смог в аппе ввести показания счетчика? ага! фигли!
сейчас буду звонить и посылать факсом!
У нас мой собственный интернет в доме до подвала добиваетмда. такое ошушение что я разговариваю с человеком который никогда не жил в Германии.
P.S. сейчас пытался снять показания счетчика. Для того чтобы в подвале пользоваться интернетом нужно быть пользователем Vodafone Homespot, который 5 евро в месяц стоит. Ну ОК.
Вы думаете я смог в аппе ввести показания счетчика? ага! фигли!
сейчас буду звонить и посылать факсом!

Не надо ля - ля.Там бесплатный вайфай везде

Странно, у нас не нужно никакие показания никуда передавать. Все показания снимают сами поставщики услуг.И самое главное, зачем вы вообще передаёте какие-то показания?
Вы с какой планеты в Германию прилетели? В Германии всегда нужно было самому снимать показания счётчика.
Проблема в том что у EON есть апп, стоимость разработки которого очень много миллионов евро.
А пользоваться им нельзя.
Не работает основной бизнес кейс: я стою в подвале со смартфоном фотографирую показания счётчика и он все передает в систему.
И никакого риал тайма тут нет.
Если ты будешь звонить в кунденцентр сразу после снятия, то они ничего не увидят.
Максимум через день.. три дня
у меян было в т.ч. приложение E.on и отправлял им фотку аттачем через их же приложение, и да даже дедушка не понадобился, отправлял все показания вовремя в т.ч. последний день контракта, не понимаю о чём вы.отправлял из дома фотку уже, делов то
Куда отправлял? На деревню к дедушке? У Mein E.On App нельзя в аппе ни сделать фото ни ввести вручную для фертрага который уже gekündigt.
Мне пришлось по телефону сообщать.
Причем стандартный хотлайн меня не узнал.
Пришлось звонить на Neukundenhotline сначала прикидываться neukunde а потом говорить ключевон слово Kündigung.
И лишь тогда с оператором соединяюсь
под передачей показаний я это и имел ввиду что передаю в E.on с помощью app, всё прекрасно работает, покрайне мере полтора года назад работало когда был их клиентом в последний разИ самое главное, зачем вы вообще передаёте какие-то показания?
Вы с какой планеты в Германию прилетели? В Германии всегда нужно было самому снимать показания счётчика.
Проблема в том что у EON есть апп, стоимость разработки которого очень много миллионов евро.
А пользоваться им нельзя.
Не работает основной бизнес кейс: я стою в подвале со смартфоном фотографирую показания счётчика и он все передает в систему.
И никакого риал тайма тут нет.
Если ты будешь звонить в кунденцентр сразу после снятия, то они ничего не увидят.
Максимум через день.. три дня

В обычной. Город Mülheim an der Ruhr, поставщик газа и электроэнергии medl - mein Stadtwerk: Mülheims Energieversorger Nr. 1В какой параллельной Германии вы живёте?
В обычной. Город Mülheim an der Ruhr, поставщик газа и электроэнергии medl - mein Stadtwerk: Mülheims Energieversorger Nr. 1
Никаких проблем вообще, сами снимают показания.
Ничего не вношу никуда, хотя фунцкия такая в личном кабинете есть.Впервые слышу 0о таком.
E.on это крупнейший поставщик электроэнергии.
Если кто-то и снимает показания счётчика, то их вывешивают на входе.
Ты потом сам должен вносить в Online Portal