Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ролевики/Реконструкторы. Есть ли?

• Автор темы Автор темы DinaGluk
  • Дата начала Дата начала

DinaGluk

Новичок
У меня тут ребенок 9 лет все фантазирует о разыгрывании/проигрывании различных компьютерных игр в реальности. В ее голове это выглядит видимо очень красочно и увлекательно, но мне никак не удается донести до нее мысль, что всякие декорации, костюмы и сценарии - результат большой работы...
В общем!!!
Может в Германии проходят какие-то сборы реконструкторов (я не знаю, как все это называется) куда я могу с ребенком присоединиться, чтоб она прочухала?

У меня тут ребенок 9 лет все фантазирует о разыгрывании/проигрывании различных компьютерных игр в реальности. В ее голове это выглядит видимо очень красочно и увлекательно, но мне никак не удается донести до нее мысль, что всякие декорации, костюмы и сценарии - результат большой работы...
В общем!!!
Может в Германии проходят какие-то сборы реконструкторов (я не знаю, как все это называется) куда я могу с ребенком присоединиться, чтоб она прочухала?
Поищите Cosplay PC games. Например на gamescom (Кёльн) встречаются такие. Но наверняка есть и поменьше мероприятия.

Мы с супругом занимаемся по мере возможности - дело затратное. Но всегда можно начать с азов, подарить ребëнку книгу по средневековому костюму, доспехам. Пусть попробует сначала соорудить какие-нибудь безделушки из подручных материалов, прочувствует, что это ещë и кропотливый труд. А на фестиваль свозить - это сразу любовь случится к этой теме :) Там же направлений много, точно что-то своë найдëтся

Сверху