Fatalityme
Команда проекта
Опечаталась, да 3. Второй термин дали через 4 недели после первого, а там видно будет.Хм, а нам три делают, два уже поставили, еще третий на очереди.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Опечаталась, да 3. Второй термин дали через 4 недели после первого, а там видно будет.Хм, а нам три делают, два уже поставили, еще третий на очереди.
Итак апдейт.
1.06.2021 пошла к врачу, рассказала ему историю. Говорит, вроде в РФ с прививками не все так страшно, поэтому, думаю, "обязательные" у тебя есть, но лучше уточни в карте. Давай сделаем тебе комплект "полио 4 в 1" (Тетанус, Дифтерия, Пертусисс простигоспади и Полеомелитис)
Вы можете и не колоть. Никто не заставляет.И вообще будет ли иметь вес мои слова со слов "маминой подруги" для врача? Или все равно этот тяжелый хератус-хиртуратус мне будут колоть?
Просто перевод. А если есть вклейки с названиями вакцин, то и без перевода поймут.Всем здравствуйте, подскажите если кто сталкивался. Планируем с ребёнком к концу июля переехать к мужу по воссоединению семьи. Ребёнку 8 лет. Есть все прививки по возрасту по украинскому календарю прививок. Собираюсь сделать перевод, вопрос нужно делать просто перевод или перевод с нотариальные заверением?
Заранее спасибо!!
Просто перевод, можно даже самостоятельно (я сама переводила).Всем здравствуйте, подскажите если кто сталкивался. Планируем с ребёнком к концу июля переехать к мужу по воссоединению семьи. Ребёнку 8 лет. Есть все прививки по возрасту по украинскому календарю прививок. Собираюсь сделать перевод, вопрос нужно делать просто перевод или перевод с нотариальные заверением?
Заранее спасибо!!
Kaite, спасибо большое Вам!!Просто перевод, можно даже самостоятельно (я сама переводила).
Вакцинацию не признают. Это как через час после коитуса заявить о беременности.Ещё вопросик)))
Муж хочет 2.07.2021 сделать прививку от короны в Германии, а 3-6.07.2021, планирует поездку в Украину. На обратный путь признают ли его вакцинацию при въезде в Германию, или лучше сделать тест? Украина сейчас не входит ни в одну из зон риска. Для самолёта просят только тест.....
P.S. Про сроки после вакцинации не встречаю сейчас инфы, в том смысле что после прививки должно пройти минимум 14 дней, просто пишется -для въезда нужен тест, доказательство вакцинирования или о том что переболел
Я бы не советовала на следующий день после прививки планировать что-либо серьезное. Я например температурила на следующий день. Лучше немного подождать с путешествием или отложить прививку, особенное если на Украине сейчас с ковидом нет таких проблем как в России.Ещё вопросик)))
Муж хочет 2.07.2021 сделать прививку от короны в Германии, а 3-6.07.2021, планирует поездку в Украину. На обратный путь признают ли его вакцинацию при въезде в Германию, или лучше сделать тест? Украина сейчас не входит ни в одну из зон риска. Для самолёта просят только тест.....
P.S. Про сроки после вакцинации не встречаю сейчас инфы, в том смысле что после прививки должно пройти минимум 14 дней, просто пишется -для въезда нужен тест, доказательство вакцинирования или о том что переболел
визит краткий в Украину (3-5.07), а его нельзя перенести? Визэйр, например, легко переносит дату и даже аэропорты при бронировании с Flex. Они сейчас больше всех летают- с балкона взлет/посадка видна. Я бы от вакцины не отказывалась, но это лично мое мнение. Дела, праздники, встречи и подвинуть можно.третьего уже заранее запланированная поездка в Украину
Спокойно, вакцина не вызывает появление коронавируса в носоглотке.Вот и мужу предложили джонсоном уколоться, и так совпало что хотят сделать прививку 2 июля, а третьего уже заранее запланированная поездка в Украину, он согласился на прививку. А теперь вот что я думаю, не покажет ли положительный тест 5.07.2021, когда он будет возвращаться (ну типа на фоне вакцины положит. Результат на ковид) , и как въезжать?.... потом вообще ср...ка будет.... может лучше отказаться от вакцины.... дурдом.... простите.....