Юсси Ватанен
Участник
А вот и нифига подобного. Программа сама по себе благородная: спасать еду (хлеб, овощи, кондитерка,фрукты, ресторанные блюда, Пиво!!!! И т.д. )Тож хочу подробнее. Буду делиться вчерашним хлебом! Можно отдельную темку замутить, @Denis ?
Скачиваешь программу на телефон, регестрируешься и смотришь кто и что отдает и покупаешь. Приходишь в оговоренный отрезок времени (часто 15-30мин)и забираешь. Я думал как Степан: мол заберу утренний или вчерашний хлеб. Прихожу в пекарню, а мне дают пакет и говорят бери что хош на 10-12евро. Т.е. только что испеченный горячий хлеб,круасаны, бутерброды и прочая снедь.
Например в кондитерке одной,где пирожное от 3,4евро, мне дают по 5 пирожных, которые просто произведения искусства (не пекарня!!). Споосил в чем смысл им: мне говорит мол так выбросим же скорл иначе,а так с твоих 3,5евро нам капает половина только. У меня бекерай возле работы и забирать через 15мин после конца моего рабочего дня, вот и хожу: голова не болит о том,что дочка в школу возьмет,жена на курсы, еще и на завтрак остается