Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Шанс стать поздним выселенцем

cumulus

Новичок
мне интересно, что вы ожидаете, как по вашему сложится коньюнктура в Г. в ближайшие годы? Инфляция, цены на энергию, доступность медицины, социальных ляйстунгов и рабочих мест в свете известных событий? Как скажется наличие миллионов бешенцев на вашей повседневной жизни? Может вы начинаете что-то подозревать? Может начинаете хотя бы задумываться? Ода вир шаффен дас?

не нужно про - а вот в России/БУ/БР/Израиле/... Тут про Г.

Всё будет отлично.
Бешенцев тут нет, есть беженцы.
Как и выселенцев нет.

Но вы, похоже, тролль обычный.
Поэтому расписывать вам что-то детально нет смысла.

Ода вир шаффен дас?
Немецкий вам тоже стоит подучить, если хочется произвести впечатление. 😉

мне интересно, что вы ожидаете, как по вашему сложится коньюнктура в Г. в ближайшие годы? Инфляция, цены на энергию, доступность медицины, социальных ляйстунгов и рабочих мест в свете известных событий? Как скажется наличие миллионов бешенцев на вашей повседневной жизни? Может вы начинаете что-то подозревать? Может начинаете хотя бы задумываться? Ода вир шаффен дас?

не нужно про - а вот в России/БУ/БР/Израиле/... Тут про Г.
Кто то уедет, кто-то нет. А Вам какой интерес? Чтобы принять своё решение на основе отзывов?

Всё будет отлично.
Бешенцев тут нет, есть беженцы.
Как и выселенцев нет.

Но вы, похоже, тролль обычный.
Поэтому расписывать вам что-то детально нет смысла.

Немецкий вам тоже стоит подучить, если хочется произвести впечатление. 😉
всякого сорта борисов я навидался уже, не сомневайся

Верх