Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Штрафы за вождение с Российскими правами после полугода нахождения на территории Германии

• Автор темы Автор темы Nikita_173
  • Дата начала Дата начала
Законом предусмотрены для каждого случая рамки, от и до.
Какие рамки-то, если продали другую вещь, которая не нужна? :)

Как бы то ни было, от души желаю Вам удачи в борьбе с этой несправедливостью.

• 👍
Реакции: 1 users
Добрый вечер.У меня ситуация по круче похоже .Может кто нибудь объяснить к чему готовиться и как можно соскучить..

IMG-20230613-WA0016.jpeg

• 👍
Реакции: 1 user
Так кто нибудь с подобным встречался?Может тут сроки исковой давности?через полтора года ...

Мне за красный свет выписали штраф 190 евро в 2022 году ,этот штраф я оплатил 1,5 года назад

• 👍
У вас два нарушения - проезд на красный и езда без прав. Это два разных нарушения. Если, как вы говорите, за проезд на красный вы уже заплатили, то еще есть нарушение - вождение без прав. Срок давности по нему три года.

• 👍
Меня хотят наказать задним числом
И срок исковой давности разный видимо, за красный, который оплатил одно дело. . ,за права которые недействительным другой срок.И что значит недействительные.Они пишут что не было..

Иностранные права, если срок их признания Германией истек (шесть месяцев) являются недействительными для передвижения по Германии, и это трактуется как управление без прав.

• 👍
И ещё один момент :на то время совершение правонарушения я имел aufenthaltstitel, которы заканчивался чере два месяца,а новый aufenthaltstitel дали бы мне я не знаю и они тоже знать не могли продлят мне по новой ВНЖ,может это спасёт..

И в тот злополучный день я делал тест на корону повторный и ехал на тест станцию у меня есть доказательства..,что поездка была совершенно по необходимости..

И ещё один момент :на то время совершение правонарушения я имел aufenthaltstitel, которы заканчивался чере два месяца,а новый aufenthaltstitel дали бы мне я не знаю и они тоже знать не могли продлят мне по новой ВНЖ,может это спасёт..
Нет, это неважно вообще.

• 👍
Реакции: 3 users
И в тот злополучный день я делал тест на корону повторный и ехал на тест станцию у меня есть доказательства..,что поездка была совершенно по необходимости..
И это неважно. Пешком ходить надо было если права истекли

• 👍
Реакции: 5 users
А кто вас информирует по приезду в Германию о замене прав..В каком органе?не в каком....

• 🤦‍♂️
  • 😲
Сверху