Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Здравствуйте, El_KaА кешбеками (cashback) кто-то пользуется? Как по мне, это более эффективная система возврата % от покупок, чем payback.
ЛегкоЗдравствуйте, El_Ka
расскажите, пожалуйста, я не пользуюсь Cashback и без понятия, где работает эта система...
Как говорится, für Fragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur VerfügungСпасибо! Вечером уложу детку и засяду разбираться
Пока сон не срубил меня окончательно, спешу сообщить, что зарегистрировалась на квипу по ссылке (выбрала его из-за ebay). Большое Вам спасибо за инфуfür Fragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung
спешу сообщить, что зарегистрировалась на квипу по ссылке
И вам здравствуйтеСхема и манера подачи информации (завлечение, консультации с упором на бесплатность и альтруизм) до боли отдает хорошо знакомыми Avon, Amway, Nu Skin. Возможно, я утрирую, но "запах секты" есть.
Ато!Не правда ли, ощущения, как будто нашел деньги?
Ну как бы слабо вериться в чудеса, торжественно мне вручили пейбек карточку и везде где работает программа цены такие, что дешевле купить в иных местах или иными способами, где вобще никакого бека нет.Не правда ли, ощущения, как будто нашел деньги?
Ну, это верно только отчасти. В партнерах PayBack и правда есть магазины, куда в здравом уме на одну зарплату не сунешься, типа WMF, где сложно найти набор десертных ложечек меньше, чем за 100 евро. Но есть и исключения:Ну как бы слабо вериться в чудеса, торжественно мне вручили пейбек карточку и везде где работает программа цены такие, что дешевле купить в иных местах или иными способами, где вобще никакого бека нет.
Единстенный плюс всех этих беков в том, что можно не тратить зря свое время на "а где изголиться чтобы купить дешевле", просто вернув через беки ЧАСТЬ ) хехе, если изголяться то шпарен больше будет!) сверхоплаченного.
Если ты и так постоянно закупаешься в DM и Rewe, то почему бы не собирать пункты... Никто не заставляет тебя гоняться за пунктами и изголяться как-то.хехе, если изголяться то шпарен больше будет!) сверхоплаченного.
Судя по ответам ниже, тут народ мудрее меня У меня поначалу был такой эффект. Особенно, когда видишь кеши 8-9%, сразу глаза загораются - о, надо срочно покупать! И тут, главное, продержаться 5 минут. Потом обморок проходит, мозги возвращаются и начинают анализировать - а надо ли мне это? а действительно ли тут дешевле? Лезу на idealo.de и проверяю. И частенько оказывается, что в этом магазине таки подороже выходит. То есть я поймала себя на том, первое время у меня была цель насобирать побольше кешбеков любой ценойНу как бы слабо вериться в чудеса, торжественно мне вручили пейбек карточку и везде где работает программа цены такие, что дешевле купить в иных местах или иными способами, где вобще никакого бека нет.
Единстенный плюс всех этих беков в том, что можно не тратить зря свое время на "а где изголиться чтобы купить дешевле", просто вернув через беки ЧАСТЬ ) хехе, если изголяться то шпарен больше будет!) сверхоплаченного.
А вобще хочется немецкой точности - где на чем и сколько и нельзя ли было иначе еще больше. А то абстрация "я сэкономила делая много покупок на ебей" звучит довольно транжирно.
блин я уже сюда таким приехал! )) я люблю как баварцы - купить хорошую вещь нашару - это целое исскуство, тут оно еще более изощренней и учит терпению, наблюдению, анализу, прямо надо "охотиться" на покупку и "подсекать в нужный момент" - отнимает время, но с другой стороны радость победы потом все компенсирует, включая материальную часть. После Киева я подгтовлен уже изначально к тому что одна и таже вещь может различаться по стоимости даже в 3 раза. Здесь например 3х я не встречал, но в районе 2х - встречал. ничего нового и необычного.Потом все прошло и сейчас кеши
А есть какой-то кэшбек работающий с Амазоном?Написал обзор Немецкие системы кэшбэка
В тех что я знаю - нет. Максимум, возможность вывести деньги в амазон гутшайн.А есть какой-то кэшбек работающий с Амазоном?
Не, зачем мне гутшайн, если я и так могу купить. Просто хотелось бы поиметь денег с покупок на амазоне, т.к. покупаю там часто и много, и годовой оборот на аккаунте весьма приличный получается.В тех что я знаю - нет. Максимум, возможность вывести деньги в амазон гутшайн.