Юсси Ватанен
Участник
Именно, экономит воду как можетЭко, кстати, от слова экономичный,
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Именно, экономит воду как можетЭко, кстати, от слова экономичный,
Именно. Не моет, а протирает!Именно, экономит воду как может
Есть разные режимы, от 1 часа до 2,5 часов. Обычно ставлю на 2 часа, вполне хватает для всего. Никогда не засекал время, посудомойка сама показывает время до конца мойки.Такой вопрос возник. Сколько времени у вас занимает один цикл работы посудомойки? Я специально не засекал, но субъективно - 1.5 - 2 часа. Что-то мне кажется это слишком много и не все с ней в порядке.
У нас есть на новой bosch'овской есть быстрый за 1 час. А так "обычный" режим 2.5 часа. На съёмных кухнях в посужомойках быстрого режима не было: по 2-3 часа стирали.Такой вопрос возник. Сколько времени у вас занимает один цикл работы посудомойки? Я специально не засекал, но субъективно - 1.5 - 2 часа. Что-то мне кажется это слишком много и не все с ней в порядке.
Купи новую и не парься ?Если есть советы пишите, ночью прочитаю![]()
ой, да ладно- гугл в помощьКупи новую и не парься ?
Залит поддон, сработал аквастоп.Бош выдала ошибку Е15
Дык я погуглил прежде чем писать ?ой, да ладно- гугл в помощь, еще внуки посуду мыть будут. Я вот обои с ютубом клеить училась- отлично получилось
![]()
"Когда ошибку Е15 можно исправить самостоятельно",Дык я погуглил прежде чем писать ?
не сомневаюсь! ?нет ничего невозможного для человека с просторов бывшего Союза
Роман, где-то уже писал об этом. Это датчик протечки. Машинке лет 5-6? Тогда протечка. Внизу поплавок всплывает. Можно самому починить, но через 3 мес опять то же. Лучше вызвать мастеров. За 200 они меняют весь стакан с насосом и это уже на след 5 лет.Мда...Бош выдала ошибку Е15...пошел разбирать...Если есть советы пишите, ночью прочитаю![]()
Лучше заплатить 300 за новую более современную экономичную машинку, истину глаголю! ?Лучше вызвать мастеров. За 200 они меняют весь стакан с насосом и это уже на след 5 лет.
Нет, точно нет. Сам разбирал до самого поддона. Пока ждал приезда мастеров удалял воду губкой чтоб пользоваться можно было - хватало на цикл мойки. Мастера ждали день, а потом еще через два дня они ремонтировать приехали. Все это время мы пользовались машинкой, только воду удаляли (весь низ машины спереди был снят).не сомневаюсь! ?
Проблема в том, что если водой поддон залит, то скорее всего любой ремонт будет дороже новой машинки ?![]()
300 за новую? Эт какую же? ?Лучше заплатить 300 за новую более современную экономичную машинку, истину глаголю! ?