Наталья Сергеевна
Новичок
Добрый день. Сегодня утром ролады на террасу дали сбой - скорее всего сгорел мотор. Муж сейчас в командировке в другой стране, я еще и год не живу в Германии, языка не знаю. С горем пополам написали с дочкой смс хозяйке - она пока молчит. У нас маленький ребенок - на террасе и коляска, и белье сушится постоянно, очень неудобно.
Вопрос - может кто знает, сколько стоит поменять мотор в электророладах (и работа и сам механизм), заплатила бы, чтобы решить вопрос. И если хозяйка скажет возместить - то хоть приблизительно знать, на сколько попадем.
Может кто знает, где можно найти русскоязычных мастеров в районе NRW (Дуйсбург).
С хозяйкой даже не знаю, как быть - только пару месяцев назад в роладах перетерлись веревки - меняли, сейчас этот случай, боюсь, чтоб не выставили за дверь.
Как в этой ситуации быть? Помогите советом. Заранее благодарна.
Вопрос - может кто знает, сколько стоит поменять мотор в электророладах (и работа и сам механизм), заплатила бы, чтобы решить вопрос. И если хозяйка скажет возместить - то хоть приблизительно знать, на сколько попадем.
Может кто знает, где можно найти русскоязычных мастеров в районе NRW (Дуйсбург).
С хозяйкой даже не знаю, как быть - только пару месяцев назад в роладах перетерлись веревки - меняли, сейчас этот случай, боюсь, чтоб не выставили за дверь.
Как в этой ситуации быть? Помогите советом. Заранее благодарна.
Последнее редактирование: