TeleDoc
Участник
То же самое. Полное каско.Сколько-сколько? А что у вас там включено, если не секрет? Как-то звучит больно дорого-богато.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
То же самое. Полное каско.Сколько-сколько? А что у вас там включено, если не секрет? Как-то звучит больно дорого-богато.
Я про полное каско пишу: в первый год (машина новая) было 1180 (около того), потом я поменял условие хранения с гаража на улицу и годовой ппобег с 12к до 15к и стало 128х. И да, эта странная немецкая система: классы выросли,машина стала годичной, а цена во второй год выросла чуток. На третий год, вот сейчас: классы выросли и цена упала.Сколько-сколько? А что у вас там включено, если не секрет? Как-то звучит больно дорого-богато.
Он из Берлина, ему можноСколько-сколько? А что у вас там включено, если не секрет? Как-то звучит больно дорого-богато.
Продолжаем ряд: «он Айтишник, он понаехавший...»Он из Берлина, ему можно
Не-не. Нифига. Я как бы тоже айтишник (хотя каким боком непонятно, но все утверждают что я айтишник) и как бы тоже понаехавший, но от суммы офигел...пока не вспомнил что мы за Лексус 600 евро за полгода платим КАСКОПродолжаем ряд: «он Айтишник, он понаехавший...»
но при этом туда и зеленая карта включена.за Лексус 600 евро за полгода платим КАСКО
Ну уж нет, позвольте таки спросить!!!! вспоминайте, вспоминайте!
... получить страховку Verti Premium, которая влючала в себя еще больше фишечек за ту же цену (не спрашивайте какие, я уже забыл)..
блин, пойти что-ли сравнить мою нынешнюю ситуациюВот уж не знаю, но при попытке сравнить страховки Verti и VHV для меня сразу выбор очевиден:
Дилетант! Выбрать Verti... Вы просто не знаете что ли, КТО рекламирует VHV?!!!Вот уж не знаю, но при попытке сравнить страховки Verti и VHV для меня сразу выбор очевиден:
Кто? Че-то прям стыдно стало что не знаю...В оправдание могу только сказать что у меня Haftpflichversicherung от VHVКТО рекламирует VHV?!!!