Jan
Новичок
Всем привет! Я на днях собрался выписаться из своей квартиры в Москвы. Нашел одну статью, в которой автор описывает, как он составил замысловатое письмо в ФМС со ссылкой на закон, позволяющий «разрегистироваться» по почте, заверил его в посольстве, и как у него все получилось. Но речь там, правда, была о какой-то другой европейской стране. Ближайшее консульство России мой мейл с вопросом пока игнорит, но я, конечно, им еще позвоню 
Пробовал ли кто-нибудь тут такой трюк? Еще же, кстати, по-хорошему, надо сняться с учета в военкомате
o), наверно? Может быть, на сайте Госуслуг просто есть кнопка «Удалить аккаунт»? /Just kidding./
Выписаться хочу просто уменьшить квартплату для моего родственника, который там (в Мск) живет. Если вам такое удавалось, пожалуйста, поделитесь опытом!
Спасибо!

Пробовал ли кто-нибудь тут такой трюк? Еще же, кстати, по-хорошему, надо сняться с учета в военкомате

Выписаться хочу просто уменьшить квартплату для моего родственника, который там (в Мск) живет. Если вам такое удавалось, пожалуйста, поделитесь опытом!
Спасибо!