Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

События в США, Миннеаполис и прочее

• Автор темы Автор темы TeleDoc
  • Дата начала Дата начала
Вчера в Англии были очередные матчи АПЛ. И болельщики клуба Бернли запустили самолет над стадионом с плакатом: White Lives Matter. Так извиняться за это начали...тренеры, официальный сайт извинился...я в шоке...лицемерие на лицо

Самолет с баннером «Жизни белых важны» пролетел над стадионом в начале матча «Ман Сити» – «Бернли»

Последнее редактирование:
  • ☹️
  • 😲
Реакции: 4 users
Подруга живет в США лет 20. Знакомы мы лет с 17. Очаровательная душевная блондинка, у которой теперь в машине лежит пистолет:oops:. Она прислала ссылку на статью, которая, на её взгляд, отображает происходящие сейчас в Америке события. Букаф много, но и самого начала хватит для понимания. Что происходит с Америкой?

• 👍
Реакции: 6 users
Подруга живет в США лет 20. Знакомы мы лет с 17. Очаровательная душевная блондинка, у которой теперь в машине лежит пистолет:oops:. Она прислала ссылку на статью, которая, на её взгляд, отображает происходящие сейчас в Америке события. Букаф много, но и самого начала хватит для понимания. Что происходит с Америкой?
отличная статья, спасибо!

• 👍
  • 🤐
  • 🤐
Реакции: 1 users
Социальное дно там имеет цвет.
Вопрос остается: кто в этом виноват? Почему у негров стремиться хорошо учиться постыдно называют "acting white"? Где социальное дно из китайцев? Ведь они были практически в таких же рабских условиях, как и негры в тоже время.
Кстати, подобные погромы и выступления на расовой почве в США уже были. После их назвали движением ККК. Именно с ними вижу сходство этого BLM.
Да и напоминает мне это всё скорее массовое АУЕ, где истинной целью является особое положение (т. е. привилегии) с индульгенцией от наказания за совершенные преступления. Как-то странным мне кажется то, что такие погромы проходят после резонансных случаев, где сначала убиенного пытаются выставить невинным и безобидным, а потом оказывается что это не совсем (совсем не) так.

• 👍
Реакции: 5 users
Кто тут шутил о расистских шахматах? Больше не шутите

• 🤐
  • ☹️
  • 😲
Реакции: 5 users
Я тут кстати "покумекал", кое-что попробовал и пришёл к выводу, что задушить коленом - как это выставляется в случае с Флойдом - обычного человека невозможно. Не перекрывается гортань, не перекрываются обе сонные артерии. Тут ещё и отчёт от патологоанатома подъехал с заключением о сердечном приступе как причиной смерти и информацией, что он во время смерти был "обдолбан" (под наркотой), да ещё и с сердечным недугом.
Вот такое стечение нескольких факторов воедино (сопротивление, наркотики, плохое состояние здоровья, жёсткое задержание) и "всё". Бардак и карнавал сумашествия.

• ☹️
  • 👍
Реакции: 3 users
Кто тут шутил о расистских шахматах? Больше не шутите

Так там уже Каспаров и местный шахматист им ответил «не нравится-играйте в го, там черные ходят».
Да и вообще пристыдили газетенку за попытку выплыть на волне событий.

• 👍
Я тут кстати "покумекал", кое-что попробовал и пришёл к выводу, что задушить коленом - как это выставляется в случае с Флойдом - обычного человека невозможно. Не перекрывается гортань, не перекрываются обе сонные артерии. Тут ещё и отчёт от патологоанатома подъехал с заключением о сердечном приступе как причиной смерти и информацией, что он во время смерти был "обдолбан" (под наркотой), да ещё и с сердечным недугом.
Вот такое стечение нескольких факторов воедино (сопротивление, наркотики, плохое состояние здоровья, жёсткое задержание) и "всё". Бардак и карнавал сумашествия.
Это понятно, что не от перекрытия дыхательных путей умер. Но, если бы колена не было, то жил бы.

Но, если бы колена не было, то жил бы.
Далеко не факт. Я больше склоняюсь к тому, что не в колене дело, а в тяжести на спине (и обратное давление нна грудь от земли). Второе колено и второй напарник давили на спину фиксируя Флойда. Кто помнит "собачий кайф" - поймёт.

Далеко не факт. Я больше склоняюсь к тому, что не в колене дело, а в тяжести на спине (и обратное давление нна грудь от земли). Второе колено и второй напарник давили на спину фиксируя Флойда. Кто помнит "собачий кайф" - поймёт.
Да какая разница. Им не нужно было на камеру столько времени на этом парне восседать с гордыми лицами. Они, мягко говоря, неумно поступили.

• 👍
Да какая разница. Им не нужно было на камеру столько времени на этом парне восседать с гордыми лицами. Они, мягко говоря, неумно поступили.
Это да. Хотя для полицейской работы на камеру/не на камеру и с каким лицом - по барабану. Это эмоции для тупой толпы. По крайней мере я поступил бы по-другому. Но будет интересно узнать на суде, было ли это по протоколу...

• 👍
Реакции: 2 users

• ☹️
  • 👍
У нас тут на работе одна таска заблокирована из-за задержки какого-то патча Спринга, который задерживают из-за таланта, пытавшегося во всем коде и доках убрать слово "execute". Типа это о наказаниях. ?

• 😂
  • 😲
  • 🤐
У нас тут на работе одна таска заблокирована из-за задержки какого-то патча Спринга, который задерживают из-за таланта, пытавшегося во всем коде и доках убрать слово "execute". Типа это о наказаниях. ?
Очень не хватает смайла "facepalm". Что движет такими? Они считают что сделали мир чище и лучше?

• 👍
Сверху