Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сочетание Command/Ctrl + Z

ValerieN

Новичок
Ну я лично не устанавливал, у меня на работе установил все работодатель. Регион полюбому выбирается Германия, потомучто и цены другие для европейского региона и все такое прочее. Язык вы сможете поменять на английский - это выбирается в настройках Cloud. Только сначала поменяйте язык - потом устанавливайте. Теоретически можно и на русском все установить, но я бы не советовал работать на русском. Но сначала установите креатив клауд, выберите язык установки и вперед. Знакомая регион не меняла на личном компе и платит по СНГ-шным ценам) Не знаю верно ли это с точки зрения лицензии. Я дома использую лиценз от работодателя, если адоб нужен, договорились)

При выборе установки на немецком языке - горячие клавиши немного меняются. Например смена позиций элементов в иллюстраторе. К счастью многие сочетания остались прежними. Поэтому я довольно быстро разобрался. Но если работать на немецком языке - будет жопа полная если язык хорошо не знаете.

Я первое время чисто интуитивно тыкался)) Благо везде пиктограммы и пр. За месяцок боль моль разобрался как что переводится)
Наверное, это примерно также как русский поставить после долгих лет английской раскладки)) однажды было такое). С контрл/зед тоже мучаюсь, приходится скакать с английского на немецкий на русский/ все повторить..

Верх