Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Началось...поехал я на хоккей посмотрю лучше ..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Миллисекунды - это мягко говоря дохрена. Не помню чтобы больше 100В или меньше -60В. По идее эти сотни вольт должны гасится в месте возникновения, а в бортсеть просачиваться не более 100В. Не видел разрядников на фотках разобранных блоков.Ну если брать по стандартам, то там в пике значительно выше часто требуется, но там эти пики крайне малы - миллисекунды. К примеру, во время стартера чтоб то, что стартер вносит в бортовую сеть - не уничтожило электронику
Да, верно, дохрена. Но там форма сигнала различная может быть.Миллисекунды - это мягко говоря дохрена
Можно вопрос от не понявшего?Нарисовал себе схемку
Вот до этого твоего поста все делали вид, что понимают о чем речь! Теперь время камингаута...Можно вопрос от не понявшего?
что это вообще за герет должен быть в итоге? Что он должен делать?
Зачем? А главное на$уя?
Или иными словами:
На$уя? А главное, зачем?
Можно вопрос от не понявшего?
что это вообще за герет должен быть в итоге? Что он должен делать?
Зачем? А главное на$уя?
Или иными словами:
На$уя? А главное, зачем?
Я все жду когда за это эти схемки денег начнут платить.
Интересно же. @Dark_Jones , Ответа так и не будет?что это вообще за герет должен быть в итоге? Что он должен делать?
да он сам не знает. так, наобум натыкал элементовИнтересно же. @Dark_Jones , Ответа так и не будет?
Ну, если оно при этом работает (читай: включается и хоть что-то отличающееся от не-включенного состояния делает) - значит, не зря натыкал: «если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно»да он сам не знает. так, наобум натыкал элементов
Термос - это вообще магия и крутизна иск. интеллекта.нечто, которое может переходить из неработающего в рабочее состояние и обратно
Погоди. А гномик в холодильнике, это ли не чудо?Термос - это вообще магия и крутизна иск. интеллекта.
Наливаешь горячее - оно там горячее, наливаешь холодное, оно потом холодное.
Вот откуда он знает?
Какой гномик? Который свет включает?гномик в холодильнике
Ты, что не знал?Какой гномик? Который свет включает?
А, блин. Обстоятельства непреодолимой силой вынудили меня срочно покинуть помещение. Успел только мельком глянуть сообщения и забыть. Сорри.Интересно же. @Dark_Jones , Ответа так и не будет?
Этих сильно многоИ эти тоже:
Посмотреть вложение 19170
Ну наконец то! Теперь то всем всё кристально понятно! @Boris , у тебя не должно быть вопросов! Эта схемка делается для того, чтобы работать!А, блин. Обстоятельства непреодолимой силой вынудили меня срочно покинуть помещение. Успел только мельком глянуть сообщения и забыть. Сорри.
Всё просто: там по задумке должен сидеть гномик, который некоторые кнопки в автомобиле по определённым алгоритмам нажимает. Алгоритмы спрятаны в волшебном белом дыме: если он выйдет, то работать ничего (или почти ничего - смотря откуда выйдет) не будет.