Nachtvogel
Осваивается
Так я ж и пишу "без потери в финансах".Дак возможность сидеть год и сейчас есть. Год или два, по выбору, только сумма декретных меняется.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так я ж и пишу "без потери в финансах".Дак возможность сидеть год и сейчас есть. Год или два, по выбору, только сумма декретных меняется.
Кроме потери в финансах, есть еще потеря в карьере. Но финансы да, это тоже очень важно.Так я ж и пишу "без потери в финансах".
Про потерю в карьере выше тоде было скзаано. Довольно в малом процентом соотношении люди работают в профессиях где выпадение на год критично.Кроме потери в финансах, есть еще потеря в карьере. Но финансы да, это тоже очень важно.
Не только это, но и гормоны, ценности жизненные меняются и работа на второй план уходит.Про потерю в карьере выше тоде было скзаано. Довольно в малом процентом соотношении люди работают в профессиях где выпадение на год критично.
Возможно женщины считают иначе, и предпочли бы не выпадать даже в тех профессиях, которые вам кажутся некритичными.Про потерю в карьере выше тоде было скзаано. Довольно в малом процентом соотношении люди работают в профессиях где выпадение на год критично.
Да конечно pflegerin или упаковщица товаров в амазоне предпочтут не выпадать на год.Возможно женщины считают иначе, и предпочли бы не выпадать даже в тех профессиях, которые вам кажутся некритичными.
Ну как рожали торговки рыбой, не выходя из-за прилавка, неплохо показано в фильме Парфюмер, в самом начале.Дело, конечно, не моё, но как же раньше рожали по 3-6 более детей. Причём и крестьянки, и дворянки.
дак я это и имела в видуДа конечно pflegerin или упаковщица товаров в амазоне предпочтут не выпадать на год.
Дело не в критичности профессии. А в том насколько прерывание на выращивание ребенка до года в этой профессии плохо скажется на дальнейших возможностях карьерного роста.
Да, у меня теперь двое под елкой будут)
о как! поздравляю, всем здоровья и сил!)Спасибо. Мальчик. 5 дней.