Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Средство от боли в спине

• Автор темы Автор темы Andrey74
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, а спину в горячей ванне можно же погреть - вроде лучше должно стать. Или я что-то неправильно помню??
Выше правильно сказали- зависит от того, воспаление это или нет. Если воспалительный процесс то греть категорически нельзя- надо охлаждать (без фанатизма). Сейчас мы Вас тут попугаем и Вы наконец к врачу сходите). Потом врач скажет, ничего страшного- можно греть, а Вы на нас злиться будете. Ну и ладно.

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users
Если не появится регулярная деятельность, направленная на тренировку этих сокращений-расслаблений, а в итоге на укрепление мышечного корсета.
Короче надо плавать начать пока бассейны не закрыли?

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users
Привет всем!

Подскажите какой-нибудь аналог в Германии геля от болей в спине. Болит спина, скорей всего простужена мыщца. В России неплохой был Найз-гель. А в Германии?

Спасибо заранее за ответы!
Концентрация активного вещества трансдермально там, где она нужна, все-равно не достигается посредством нанесения таких гелей.
К врачу бы сходили.

@Romantomsk, не хочешь альтернативный метод проверить? Пишут, что в Японии кому-то помогло.

1625833926461.png

• 😂
Реакции: 7 users
Короче надо плавать начать пока бассейны не закрыли?
плавать тоже надо не абы как. Старушечий брасс может только ухудшить ситуацию. Если голову не опускать, то шея пострадает, и поясница прогибается. Нужно кролем, причем строго горизонтально, с правильным дыханием в воду и поворотом головы, или на спине. Но я вот месяц плавала три раза в неделю, шея как не доворачивалась, так и не доворачивается.

• 👍
Реакции: 1 user
Мне доктор говорил, что если спина болит от того, что воспаление там, то всякие гимнастики, физкультуры и нагревания противопоказаны, пока оно (воспаление) не пройдет. Сами мы далеко не во всех случаях можем "по ощущениям" понять, в чем дело. Ну, или я не могу.
В общем - надо к врачу, чтобы понять, почему болит, далее по результатам.

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху