Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Срок рассмотрения запроса на национальную визу D

• Автор темы Автор темы AnnaA.
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Может кто знает, ждем решение/визы по ГК, сегодня пришло письмо на почту что "В настоящее время в нем участвует Федеральное агентство по трудоустройству" ( Es wird nun die Bundesagentur für Arbeit beteiligt.). Что это значит или так должно быть? И далее "пожалуйста не беспокойте нас..."
документы ушли на рассмотрение в Германию.

А разве при ГК они рассматриваются Фед.Агенством по труд-ву?
из-за большого потока заявителей документы рандомно могут отправить в Германию. Это не зависит от того, на какую категорию Вы подаетесь

• 👍
Реакции: 1 user
Добрый день. Я хотела бы уточнить, кто-то уже получал рабочие визы в этом году? (Параграф 18б, не голубая карта). я подала документы 15.01 в Москве, но пока мое заявление все еще в процессе. А я думала уезжать 17.02 ориентировочно, т.к первый рабочий день по контракту 03.03. Начинаю переживать(( Письмо о том, что документы отправлены в Фед. агенство по трудойстройству не получала... Какова вероятность, что они затянут с рассмотрением и я не успею выйти на работу 03.03? Документы в идеальном порядке, по идее, при подаче ко мне не возникло ни одного вопроса.

Добрый день. Я хотела бы уточнить, кто-то уже получал рабочие визы в этом году? (Параграф 18б, не голубая карта). я подала документы 15.01 в Москве, но пока мое заявление все еще в процессе. А я думала уезжать 17.02 ориентировочно, т.к первый рабочий день по контракту 03.03. Начинаю переживать(( Письмо о том, что документы отправлены в Фед. агенство по трудойстройству не получала... Какова вероятность, что они затянут с рассмотрением и я не успею выйти на работу 03.03? Документы в идеальном порядке, по идее, при подаче ко мне не возникло ни одного вопроса.
На Visametric была информация, что сроки рассмотрения заялений изменились. По крайней мерене на Визу С до 45 дней, на визу Д еще больше. По-моему уже стоит переживать

Подскажите, а где сейчас подаются на ГК / раюлчую визу - в Визаметрике или в Посольстве в Москве?

Здравствуйте! Я подала документы в Визаметрик в Петербурге 01.11.24 года на рабочую визу, пошел уже четвертый месяц. Могут затеряться документы? Я писала письма, пыталась дозвониться, но никакого ответа не получила. Может у меня неправильные контакты. Кто знает электронный адрес в посольстве (Консульстве) в Москве и телефон? Подскажите, пожалуйста.

• 👍
Реакции: 1 user
Здравствуйте! Я подала документы в Визаметрик в Петербурге 01.11.24 года на рабочую визу, пошел уже четвертый месяц. Могут затеряться документы? Я писала письма, пыталась дозвониться, но никакого ответа не получила. Может у меня неправильные контакты. Кто знает электронный адрес в посольстве (Консульстве) в Москве и телефон? Подскажите, пожалуйста.
скорее всего, Ваши документы рандомно ушли на рассмотрение в Германию, поэтому процесс затянулся.

скорее всего, Ваши документы рандомно ушли на рассмотрение в Германию, поэтому процесс затянулся.
А как мне это выяснить, где мои документы? Подскажите, пожалуйста! По какому номеру я могу позвонить в Посольство? На сайте номера даны, но там не отвечают. На письма тоже не отвечают. Что делать в таком случае?

А как мне это выяснить, где мои документы? Подскажите, пожалуйста! По какому номеру я могу позвонить в Посольство? На сайте номера даны, но там не отвечают. На письма тоже не отвечают. Что делать в таком случае?
на сайте даны верные номера. Писать через контактную форму.
Да, редко берут трубки в посольстве и на письма не отвечают. Пробовать дозваниваться снова и снова.

Выяснила, что мои документы находятся в Консульстве в Москве, сказали обработка затянулась, ответили не мне, а работодателю. Дозвониться до них невозможно. На моё письмо ответили, что документы в обработке. Я не понимаю. Получается, у них нет предельных сроков, забросили документы и всё.

Сверху