Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Январь уже почти закончился. Сейчас не получается пройти?Все привет.
Согласно знаку на номере мне предписано пройти HU/AU в январе 2019, но у меня в январе не получается,
есть ли какое-то допустимое время просрочки, и чем грозит просрочка на месяц-два?
В этой статье описано Техосмотр автомобиля в ГерманииВсе привет.
Согласно знаку на номере мне предписано пройти HU/AU в январе 2019, но у меня в январе не получается,
есть ли какое-то допустимое время просрочки, и чем грозит просрочка на месяц-два?
В этой статье описано Техосмотр автомобиля в Германии
Штрафа нет, но если попадёте в ДТП, страховка ущерб может не оплатить.Собственно как сочетаются эти две фразы, тоесть для страховой просрочка даже на 2 дня уже считается, или же страховая тоже считает просрочку с 3-го месяца?
По положению месяца на 12 часов. Июль 2021 на изображении.как узнать срок прохождения HU по наклейке на номере
угуя правильно понял?
ну там заметно, что переклейка обычно, такой материал специально. Да и потом, по маркеру никто и не приглядывается для контроля, по цвету разве что. А так-то - с техосмотром много разных фишек связано, от штрафов до отказа платить страховки в случае ДТП.а если я её оторву и переклею то будет другой месяц.
Будет по другому наклееная наклейка. Требование сроков прохождения не изменится.а если я её оторву и переклею то будет другой месяц
А, и это, в документах на машину стоит дата следующего TÜV.Категорично, но без бутылки (пива) все равно не понятно (хорошо была под рукой),
Почему будет же другой месяцБудет по другому наклееная наклейка. Требование сроков прохождения не изменится.
Да да спасибо, документы конечно есть я знаю сам проходил HU, просто хотелось до конца разобраться с наклейкой, действительно не догонял с этими черными метками уж очень сильно мудрёно, ещё раз большое спасибо.А, и это, в документах на машину стоит дата следующего TÜV.
И если заметят, то будет уголовка (Urkundenfälschung).а если я её оторву и переклею то будет другой месяц
зачем тогда эти черные метки вообще?не догонял с этими черными метками уж очень сильно мудрёно
Их лучше видно, чем число находящееся вверху.зачем тогда эти черные метки вообще?
а что там такого что их должно было смутить? Их интересует только износ,к моим нестандартным тормозным дискам ноль вопросов даже при отсутсвии бумажки
Керамика не вкатила бы?Ну еще чтобы из железа были.