Kutlin Denis
Участник
Стиль есть у стилиста, а у лохов, простите, клиентов, есть деньги... до посещения стилиста.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну вот мне лень зависать на кухне дольше 30 минут и при этом я не изобрела вакцину в освободившееся время. Никаких благих подоплек нет, честно говорю - не хочу. Да даже если б я прикрывалась какими-то благородными причинами, не понимаю - какое кому дело, что происходит у меня на кухне, где и что я ем. И какой у меня маникюр. Дальше что? Почему я не в юбке и не на каблуках? без макияжа с утра пораньше? "Унитаз - лицо хозяйки"?Не укоряю, а поясняю нежелание готовить супы и при этом иметь желание их есть только ленью,без всяких благих подоплёк.
Если про ногти у продавца ювелирки, то это как униформа и не обсуждается-он лицо магазина. Никаких поблажек быть не может: если вам в бутике элитного алкоголя его будет презентовать помятый тип с амбрэ и щетиной, то это вам покажется неприемлемым.
Конечно, есть. Очевидно же.простите кто? Стилист? А у нее что есть стиль?
Наверняка, это продуманный образ. Такой типа бунтарь. Да, костюм надел, галстук тоже, а вот тут не сдался - волосы сам решает, как носить. Еще небось, уложил специально, время потратил.
Есть. Даже если лично Вам он не нравится.А у нее что есть стиль?
Смотрите, желание поесть борщ и желание приготовить борщ, это два разных желания.Я не осуждаю (опять же, если это не предполагается твоей работой), а говорю как есть - лень. И не пытаюсь подвести высокое и прекрасное под это. Это в Японии можно объяснять отсутствием времени жить, но это больные люди по моему сугубо личному мнению. Думаю они и сами понимают это, поскольку уровень самоубийств говорит сам за себя.
Как пожрать с грязными ногтями?! Фу бе! ?Всё бы вам о низменном... ?♀️
Руки мыли??! Ах да, да да....Как пожрать с грязными ногтями?! Фу бе! ?
Стиль,он как в сказке «новое платье короля»: собралась горстка «экспертов» и надувая щеки выводят на подиум подруг с абажурами на голове и голыми сиськами (то ли дело брючный костюм в «Бриллиантовая рука»), кто не аплодирует - плебей необразованный. Потом десятилетиями восхищаются черными квадратами. Тьфу, срамота.а про стиль - едва одну натянули..
Про картину, на которой «у автора пошла носом кровь»?А ещё вспоминается фильм 1+1, думаю все, кто смотрел, поймут какую сцену я вспомнил.
на моей памяти - впервыеСтиль,он как в сказке «новое платье короля»: собралась горстка «экспертов» и надувая щеки выводят на подиум подруг с абажурами на голове и голыми сиськами (то ли дело брючный костюм в «Бриллиантовая рука»), кто не аплодирует - плебей необразованный. Потом десятилетиями восхищаются черными квадратами. Тьфу, срамота.
Неа, я старею-это во-первых, а все эти дни высокой моды и Малевича не понимал никогда-это во-вторыхна моей памяти - впервыеслышу... вижу брюзжание @Denis -а ))
Эк Вас, батенька, пандемия шарахнула...
Эх, как это всё близко и знакомо давайте называть это не брюзжанием, а зрелостью!Неа, я старею-это во-первых, а все эти дни высокой моды и Малевича не понимал никогда-это во-вторых
Интересно, есть здесь хоть кто-то, кто понимает?..Малевича не понимал никогда
Не продолжения дискуссии ради, есть.Интересно, есть здесь хоть кто-то, кто понимает?..
с искусством (любым) все не так просто. Не нравится, не понимаешь - просто проходи мимо. Есть люди, которых от этого прёт.Интересно, есть здесь хоть кто-то, кто понимает?