Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Стиль: одежды и жизни

Kutlin Denis

Участник
Стиль есть у стилиста, а у лохов, простите, клиентов, есть деньги... до посещения стилиста.

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Не укоряю, а поясняю нежелание готовить супы и при этом иметь желание их есть только ленью,без всяких благих подоплёк.
Если про ногти у продавца ювелирки, то это как униформа и не обсуждается-он лицо магазина. Никаких поблажек быть не может: если вам в бутике элитного алкоголя его будет презентовать помятый тип с амбрэ и щетиной, то это вам покажется неприемлемым.
Ну вот мне лень зависать на кухне дольше 30 минут и при этом я не изобрела вакцину в освободившееся время. Никаких благих подоплек нет, честно говорю - не хочу. Да даже если б я прикрывалась какими-то благородными причинами, не понимаю - какое кому дело, что происходит у меня на кухне, где и что я ем. И какой у меня маникюр. Дальше что? Почему я не в юбке и не на каблуках? без макияжа с утра пораньше? "Унитаз - лицо хозяйки"?

Когда люди могут выбирать - например, варить борщ или нет, делать маникюр или жить так, работать или детей рожать - у них повышается уровень счастья в организме. Когда вы осуждаете кого-то за неприготовление еды дома, вы осуждаете именно это - выбор, который человек себе может позволить. Не упахалась, не сделала, как "принято" (кем? когда? зачем?) - плохая женщина, неправильная. А ей хорошо и наплевать на чужое мнение.

• 👍
  • 😍
Реакции: 8 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
  • 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

kaite

Участник
Я не осуждаю (опять же, если это не предполагается твоей работой), а говорю как есть - лень. И не пытаюсь подвести высокое и прекрасное под это. Это в Японии можно объяснять отсутствием времени жить, но это больные люди по моему сугубо личному мнению. Думаю они и сами понимают это, поскольку уровень самоубийств говорит сам за себя.
Смотрите, желание поесть борщ и желание приготовить борщ, это два разных желания.

Лень, это когда человек имеет желание, но не предпринимает действий для его удовлетворения.

Человек, который хочет борщ и идёт в кафе поесть борщ, не ленивый у него желание есть и действия по его исполнению он предпринимает.

С ногтями также - человек хочет аккуратные ногти, но ничего не делает - ему лень.
Он чхать хотел на состояние своих ногтей и потому ничего не делает, это не лень.

• 👍
Реакции: 5 users

Yelena

Участник
Разделяла ветку, смотрю - за полчаса про жрачку 3 (три!) страницы наболтали... а про стиль - едва одну натянули... с четвертью...
Всё бы вам о низменном... ?‍♀️

• 😂
Реакции: 7 users

Юсси Ватанен

Участник
а про стиль - едва одну натянули..
Стиль,он как в сказке «новое платье короля»: собралась горстка «экспертов» и надувая щеки выводят на подиум подруг с абажурами на голове и голыми сиськами (то ли дело брючный костюм в «Бриллиантовая рука»), кто не аплодирует - плебей необразованный. Потом десятилетиями восхищаются черными квадратами. Тьфу, срамота.

• 👍
  • 🤐
  • 😂
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
Как вспомню дикое время в Украине,когда модными были «срули»-чудо-штаны с провисшей мотней в стиле «не добежал» и хочется кричать:«лююююди,что с вами?»

• 😂
  • 👍

Kutlin Denis

Участник
И тут мне вспоминается эксперимент(ы?), когда именитые музыканты играли на улице, а народ проходил мимо. И потом вывод, что типа, не ценит народ и не знает искусство.
А мне вот другое интересно, а может это не искусство, а фуфел, от которого богатым просто модно впечатляться...
А ещё вспоминается фильм 1+1, думаю все, кто смотрел, поймут какую сцену я вспомнил.

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

Kutlin Denis

Участник
Тоже хорошая сцена, но я имел в виду, когда Филипп просто пользуясь своим авторитетом и чуть-чуть соврав протолкнул за не малые деньги первую картину Дрисса.

• 👍
Реакции: 2 users

Yelena

Участник
Стиль,он как в сказке «новое платье короля»: собралась горстка «экспертов» и надувая щеки выводят на подиум подруг с абажурами на голове и голыми сиськами (то ли дело брючный костюм в «Бриллиантовая рука»), кто не аплодирует - плебей необразованный. Потом десятилетиями восхищаются черными квадратами. Тьфу, срамота.
o_O на моей памяти - впервые слышу... вижу брюзжание @Denis -а ))
Эк Вас, батенька, пандемия шарахнула... (n)

Юсси Ватанен

Участник
o_O на моей памяти - впервые слышу... вижу брюзжание @Denis -а ))
Эк Вас, батенька, пандемия шарахнула... (n)
Неа, я старею-это во-первых, а все эти дни высокой моды и Малевича не понимал никогда-это во-вторых:)

• 😂
  • 👍

AndreyD

Участник
Неа, я старею-это во-первых, а все эти дни высокой моды и Малевича не понимал никогда-это во-вторых:)
Эх, как это всё близко и знакомо :lol: давайте называть это не брюзжанием, а зрелостью!

• 😍
  • 😂
  • 👍

Boris

Участник
Интересно, есть здесь хоть кто-то, кто понимает?
с искусством (любым) все не так просто. Не нравится, не понимаешь - просто проходи мимо. Есть люди, которых от этого прёт.
Это для них.
Когда это осознаешь, очень становится хорошо.
Я, допустим, такую музыку люблю, что некоторые и дослушать песню не смогут.
А кто-то любит, условно, Любэ.
Имеют право. :cool:

• 👍
  • 😍
Верх