Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Страховка, что выбрать в этом разнообразии?

Где мне нужно обозначить что это именно Widerspruch? Насчет Unter Vorbehalt это в Verwendungszweck указать?
В первом письме не писали что-то типа hiermit Widerspreche ich der Rechnung vom xx.xx.xxxx? Можно и сейчас ещё послать такое письмо. Посмотрите в интернете примеры таких писем. Как объяснение написать Die Gründe habe ich bereits im Schreiben vom xx.xx.xxxx dargelegt und führe sie im Folgenden nochmal auf. И ещё раз привести ваши объяснения.

И да, в Verwendungszweck нужно указывать. Юристы советуют ещё и письмо отправить с разяснениями.
Если решите переводить, потом придётся с них обратно требовать. Не факт что быстро и безпроблемно вернут.

• 👍
Реакции: 1 user
В первом письме не писали что-то типа hiermit Widerspreche ich der Rechnung vom xx.xx.xxxx?
Во втором моём письме была такая формулировка:
„Hiermit möchte ich höflich Widerspruch gegen Ihre Entscheidung bezüglich der Kostenforderung für die Leerfahrt einlegen.“
И далее я изложил объяснения, которые уже описывал здесь ранее.
Поскольку Widerspruch был подан, я пока ничего не оплачиваю, а далее возможны три варианта развития событий:
  1. Они отложат срок оплаты.
  2. Ничего не отложат и отправят Mahnung.
  3. Признают свою ошибку и сообщат, что я ничего платить не должен.
Я правильно всё понимаю?

Сверху