Юсси Ватанен
Участник
Письмо нет,а за состояние дел онОтвечал не он
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Письмо нет,а за состояние дел онОтвечал не он
Чем соблазняют, царицами?Ну я дам конечно шанс Александру объясниться, всё таки звал считай напрямую)) но меня уже манят и манят к себе Адаковцы.. Рука уже занесена над контрактом подпись ставить)))
Чего чего, но вот такого ответа я никак не ожидал..
Так это было 3 годаНу я дам конечно шанс Александру объясниться, всё таки звал считай напрямую))
Почему нет? Вполне себе адекватные ребятаманят к себе Адаковцы
В смысле блудный попугай был у вас, ушел и хочет вернуться?После успешного решения страхового случая, мы предложили вам бесплатное сопровождение
Да, тогда вы разрулили мне мой вопрос как участника сообщества классно, спасибо еще раз, и данные в систему вроде все загружены были. Бесплатное сопровождение вы предлагали с условием смены страховщика, меня это тогда не заинтересовало, насколько помню, а вот сейчас....После успешного решения страхового случая, мы предложили вам бесплатное сопровождение, чтобы в будущем всё проходило более гладко. Нам гораздо проще работать, когда все ваши данные уже есть в системе и не нужно собирать их заново.
Но как то не срослось
Боже, как мне эта проблема знакома . Саша, можно я буду копировать (с некоторыми изменениями под мой профиль) Твой ответ своим нетерпеливым? Ты так гениально сформулировал эти три пункта, не превзойдешь.Добрый день!
Мы рады, что за три года смогли зарекомендовать себя как команда, которая помогает в сложных ситуациях и находит нестандартные решения.
В последнее время спрос на наши услуги значительно вырос. Чтобы сохранить высокое качество обслуживания, мы вынуждены установить приоритеты в обработке запросов:
Например, если страховая компания повысила цены и "человек с улицы" обращается за "сменить страховку на самую дешёвую", такая ситуация будет отнесена к третьей категории.
- Первоочередное внимание уделяется тем, кто столкнулся с серьезными проблемами, требующими нашего непосредственного вмешательства.
- Также мы прилагаем усилия для решения вопросов наших постоянных клиентов, ищем оптимальные решения через наши каналы.
- Все остальные запросы обрабатываются в порядке поступления и по нашим возможности.
Ну если бы меня спросили, то я сказал бы, что вы член, да ещё какой...Но я ж не АлександрТак я теперь просто человек с улицы или человек с улицы, но член сообщества? Я конечно давно не заходил, может уже тут привелегии поменялись и я уже не член, я ж не против. Просто интересуюсь)
Что именно Вас интересует?Sparkassen DirektVersicherung никто не пользовал?
Здравствуйте, Александр!Что именно Вас интересует?
Здравствуйте, Александр!
Как выполняет свои обязательства, удобство внесение изменений в контракт онлайн.
Много лет застрахован в HUK24, онлайн все удобно и тд. Но по отзывам сложно записаться на ремонт, долго ждать расмотрения дела и тд., как дела обстоят у Sparkassen?
Не про Сицилию если, а вообще опыт - брать в нормальном не самом дешёвом прокате. Тогда не придётся после сдачи машины доказывать что царапины и вмятины внезапно не ты сделал. Кстати, а там разве нет того же Sixt или Herzt какого-нибудь?Какие рекомендации?
Sixt стоит в 5 раз дороже, чем средняя местная прокатная компания. Это неадекватно от слова совсем
Мне казалось, что где-то было подобное обсуждение, но найти не смог. Если что - ткните, плиз.
Собираюсь арендовать машину на Сицилии и арендные сервисы предлагают разные виды страховки от бюджетных вариантов с франшизой и финансовыми рисками до "всё включено". Помню, что кто-то рассказывал, что оформляет подобную страховку отдельно и это, как правило, выходит выгоднее.
У кого есть подобный опыт? Какие рекомендации?
Алекс, а это имеет смысл, на твой взгляд?Возможно, речь идет о страховых продуктах, которые полностью или частично покрывают франшизу арендованного автомобиля? Если да, то такие продукты существуют в Германии. Искать в Google следует "Zusatzversicherung zur Reduzierung der Selbstbeteiligung" или на английском: Super Collision Damage Waiver (SCDW).
Нужно считать. посмотреть, какое страховое покрытие предлагается. Какие варианты франшизы есть изначально в контракте. Просчитать разные варианты.Алекс, а это имеет смысл, на твой взгляд?
Правильно ли я понимаю, что это будет работать так:
- Я беру машину со страховкой, предполагающей франшизу
- С машиной что-то происходит (повреждения например)
- Страховая, включённая в аренду удерживает мою франшизу в качестве компенсации за повреждения
- Я обращаюсь к страховой, которую ты описал
- Они возмещают мне франшизу