Kutlin Denis
Участник
Зачем?через Финляндию, но нужно срочно машину покупать тогда
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зачем?через Финляндию, но нужно срочно машину покупать тогда
А мы на машине собираемся. Муж не летун да и машина в Питере понадобится. Вроде как на машине можно. Там даже на автобусах ездили...эх, спешу Вас огорчить, в Россию улететь никак. Нам несколько раз отменили рейсы, до октября теперь перенесли, но нам надо к началу учебного года попасть. Был вариант с БелАвиа, через Минск, но тоже отпал, из Минска теперь не летают в Москву. ((
До Хельсинки кстати дешевые рейсы, но как из Хельсинки сейчас уехать я не знаю, аллегро вроде отменен, что с маршрутками - хз.Вот именно этот вариант у нас в разработке. Но, мама дорогая, цены на перелет до Антальи из Франкфурта-слёзы и боль от жабы, которая душит. Ещё есть вариант через Финляндию, но нужно срочно машину покупать тогда. В общем, дурацкая ситуация.
Ну маршрутки теперь не ходят, границы открыли только для внж-пмж имеющих, поэтому нам если с Финляндии ехать в Карелию, то только на машине.Зачем?
Может можно бла-бла кар какой найти хотя бы до Выборга. Кто-то же все-таки ездит.Ну маршрутки теперь не ходят, границы открыли только для внж-пмж имеющих, поэтому нам если с Финляндии ехать в Карелию, то только на машине.
Да, я и говорю, придётся на машине.До Хельсинки кстати дешевые рейсы, но как из Хельсинки сейчас уехать я не знаю, аллегро вроде отменен, что с маршрутками - хз.
Очень люблю Украину, но своим всё-таки называться не решусь А цвета - это в честь Икеи - у меня там родственники
Договоритесь с врачом здесь, чтобы отвод от школы сделал, всяко дешевле выйдет, даже если в другую землю скататься.эх, спешу Вас огорчить, в Россию улететь никак. Нам несколько раз отменили рейсы, до октября теперь перенесли, но нам надо к началу учебного года попасть. Был вариант с БелАвиа, через Минск, но тоже отпал, из Минска теперь не летают в Москву. ((
Если с той же Турцией сравнивать, то дороже, холоднее, короче сезон, хуже сервис (он просто другой, немецкий).Ребята, а на локальных немецких "морях" отдыхать дороже, дешевле, холоднее, короче сезон, хуже сервис, лучше сервис? В чем разница с "южными" морями?
Я могу только сравнить "Краснодарский край" и "Турцию". При сопоставимых условиях я для себя сделал вывод "Анапа never again".
Хуже это как?хуже сервис
Он другой просто. Рассчитан на большую самостоятельность туриста.Хуже это как?
Думается мне, нет вылизывания одного места)) в Турции много отелей, большущая конкуренция - не будут вылизывать. к другим в след раз поедутХуже это как?
Три раза был в Турции. Вылизывание?! Поругаться за косяки, даже в пяти звёздахнет вылизывания одного места