AsterotVellior
Осваивается
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я как-то сообщал. Вот ответ:там помоему только можно заявить что в этом участке макс разрешённая скорость выше чем думает приложение.
Если кратко - то они не при делах. 🤷♂️Die Geschwindigkeiten beziehen wir laufend aktualisiert von Here – einem der weltweit größten Kartendienstanbieter, welcher auch ca. 80% aller weltweit fest eingebauten Navigationssysteme mit seinen Karten bestückt.
Wir können dennoch leider nicht gewährleisten, dass zu jeder Zeit alle Straßen innerhalb Deutschlands bei unserem Kartendienstleister korrekt hinterlegt sind, da es in Deutschland kein bundesweites Melderegister für Tempolimits gibt.
Technisch haben wir keinen Einfluss auf die Daten bei unserem Dienstleister. Bitte beachten Sie, dass einzelne Überschreitungen nur mit einem kleinen Gewicht in die Bewertung des Fahrstils eingehen.
Wir arbeiten aktuell an einer Lösung für die falsch hinterlegte Kartendaten und bitten Sie bis dahin zu der Umsetzung um Ihre Geduld.
Если найдете как удалять, напишите пожалуйста...Я не нашел.уточнил, а вот и подтверждение:
Посмотреть вложение 13267
Таким образом можно настроить скор под себя, НО я крайне не рекомендую обманывать страховую конечно же.
Странно конечно получается, зарепортить можно, но мы не поправим, но вы можете зарепортить что не правильно отображается скорость, но мы сами не знаем как, так и остаётся что удалять в таких случаях несогласия.Я как-то сообщал. Вот ответ:
Если кратко - то они не при делах. 🤷♂️
Видно это действует только какое-то время:Там всё просто же, на экране просмотра поездки в верхнем правом углу:
Посмотреть вложение 13268
Подозреваю что действует около недели, проверил свои прошлые поездки и могу удалить только за 4 октября и новее.Видно это действует только какое-то время:
Посмотреть вложение 13269
Zeit вообще моя любимая категория, иногда едешь поздним вечером по моему небольшому городу, на улице буквально никого. Zeit ставит 0, Zeit 100 я видел притом довольно часто но внезапно в NRW, видимо в BW время какое то не такое.Zeit - 42 вообще не понял что за прикол. Поездки в районе 14-15 часов, потом одна в час пик около 17 и потом около 20
Посмотрим как дальше будет. До этого у меня была телематика HUK - там 28% скидка была. Изредка врал про резкие торможения и резкие повороты. В основном, всё норм показывал
...сожалению по незнанию мы получается сделали некорректное оформление, теперь хотелось бы знать насколько дорого нам обойдётся этот промах и как можно исправить ситуацию.
Всем спасибо за полезные ответы!!!
спасибо большое за ответ, чётко и по пунктам.
- Старая страховка продолжает действовать
- Новая страховка аннулируется
- В следующий раз не забудьте за месяц до продления написать Kündigung (расторжение в старую) а потом уже подбирайте новую
- У Вас страховка продлевается либо 01.01.ХХ либо 17.01.ХХ, оба варианта встречаются, это стоит в контракте
- Ну а лучше найти адекватного брокера, и дешевле и сервис лучше
Но что странно, в личном кабинете Sparkassen Direkt после уведомления от "новой" страховой появилось уведомление "Ihr Vertrag wurde zum 17.01.2023 gekündigt." - что странно. Получается Sparkassen Direkt допускает досрочное расторжение договора?
VHV? У них проблеме с расчётами, они только на этой неделе начали контракты рассчитывать, и это длиться две недели.Возник вопрос.
А как мне проверить, что у меня есть страховка на машину? Страховая компания прислала письмо перед новым годом, что SF мне повысили, посчитали тариф и что спишут сумму 2 января, но до сих пор так ничего и не списали😳 и теперь непонятно страховка вообще есть?
VHV да.VHV? У них проблеме с расчётами, они только на этой неделе начали контракты рассчитывать, и это длиться две недели.
Как проверить:
- Спросить в страховке или там где заключали о статусе контракта
- Просто так страховка на машину не останавливается, человек получает несколько писем, прежде чем контракт досрочно расторгается
- Можно проверить в центральной базе данных, но лучше этого не делать, так как эта функция действительно для важных вещей, как авария и прочее
и надеюсь последний вопрос на сегодня.
- Да, значит они Вас отпустили
- SDirekt работает не с календарным, а с контрактным годом. Т.е. 12 месяцев с начала контракта. Тем самым Вам нужно было расторгнуть контракт до 17.12.2022, и похоже что вы успели это сделать
- Тем самым Вы спокойно можете переходить в новую страховку к 17.01.2023
Vertragsablauf | 17.01.2024 |
Vertragsende | 17.01.2023 |
Это действительно очень странно... Обе даты должны совпадать. Пришлите мне бумагу в ЛСТо есть срок действия контракта до 24, а окончание контракта в 23. Извините за мою чайниковость, но это очень какие-то немецкие формулировки, которые получаются противоречат друг другу, и всё-таки не ясно отпустили они нас или нет.
K 17.01.2023 контракт закончился. Возможно придётся старую/новую страховку по пинать ещё...Но тут ещё продублирую.