Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Страховка, что выбрать в этом разнообразии?

Юсси Ватанен

Участник
Тоже интересно про ADAC если сравнивать тарифы с телематиком vhv то что лучше/дешевле. Vhv нравится, но телематиком скидку там не реально набить максимальную из-за очков за типов дорог и времени суток у поездки.
Мне Александр считал и вышло так на так: vhv был дешевле максимум на 50евро. Не стал заморачиваться

• 👍
Реакции: 1 users

AsterotVellior

Осваивается
  • 👍

Юсси Ватанен

Участник
Скоро придет новая машина обращусь и тоже посчитаю, за одно разорву старую.
Меня отвернули отзывы про хитрый телематик, где надо пыжиться,чтоб скидку получить. У АДАКа я за минимальный срок зарабатываю бонус и не напрягаюсь: в прошлом году все медальки за месяцы золотые были, сейчас одна серебряная пока (т.е. на 30% выйду на месяц позже)

• 👍
Реакции: 2 users

Modest

Новичок
У меня от них. Телематиком ненапряжно 30% каждый год возвращаю.
Какие у них критерии подсчета итоговой скидки?
У VHV можно получить макс скидку только в том случае, если ты ездишь только в воскресенье и только по автобану со скоростью не выше 130км/ч.

• 😂
  • 👍

Юсси Ватанен

Участник
У VHV можно получить макс скидку только в том случае, если ты ездишь только в воскресенье и только по автобану со скоростью не выше 130км/ч.
Не понял вопрос.
1732049432021.png
1732049460002.png

Юсси Ватанен

Участник
Чтоб за день на серебряную не наездить, надо постараться. У меня за прошлый год две или три бронзовые были: проехал по 800м в/из садика и ему не понравилось что-то. Если пару км проезжаешь, то сложно завалить день

Юсси Ватанен

Участник
1732049850122.png
Это только 20% в общей оценке

Modest

Новичок
Получается они тоже смотрят на время и улицы, но, видимо, сквозь пальцы.
Мне кажется в VHV, проживая в Берлине, будет постоянно 0/0 за время и улицы.

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Получается они тоже смотрят на время и улицы, но, видимо, сквозь пальцы.
Мне кажется в VHV, проживая в Берлине, будет постоянно 0/0 за время и улицы.
Ну, вот сегодня утром самая скудная поездка:
1732050944060.png

Верх