У
Удаленный 5203
Вот уж действительно, по скорости ответов эта тема чат скорее напоминает сегоднявсех чмоке в этом чатике
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот уж действительно, по скорости ответов эта тема чат скорее напоминает сегоднявсех чмоке в этом чатике
Ха, ясно же - у него бананов было, завались!А я, а я.... Я в 17 лет забрала доки из Ростовского техникума, подделав подпись родителей, что типа они в курсе
Купила на 2 степухи плацкартный билет и ночным поездом уехала к нему в Питер.
О чём до сих пор ни разу не пожалела. Но это совсем другая история.
Может здесь быстрее 1000 страниц наберётся, чем в короновирусной?Вот уж действительно, по скорости ответов эта тема чат скорее напоминает сегодня
Не, стрим раньше случитсяМожет здесь быстрее 1000 страниц наберётся, чем в короновирусной?
Я сама не могу найти пока по поиску, хотя на конференции по таможне об этом говорили. Товары, которые Mit Doppeltem Verwendungszweck (почти все индустриальные товары кстати) до 5 лет за не только продажу по факту оплы или отгрузки, но и за заключение договора на поставку.это где про такое было? по ссылке не увидел такого
Надо короновирусной палочкой потыкать Китикет (страниц 40 добавится) , а там и ущемленный в праве перемещения Роман-истеричка подтянется (еще страниц 40)Может здесь быстрее 1000 страниц наберётся, чем в короновирусной?
Вполне возможно - ведь масштаб катастрофы то сопоставимыйМожет здесь быстрее 1000 страниц наберётся, чем в короновирусной?
так это совершенно правильно.Товары, которые Mit Doppeltem Verwendungszweck (почти все индустриальные товары кстати)
Зачем же вы палочками в живых людей тыкаете?Надо короновирусной палочкой потыкать Китикет (страниц 40 добавится) , а там и ущемленный в праве перемещения Роман-истеричка подтянется (еще страниц 40)
Да уж, Laut Anklage der Bundesanwaltschaft hatte der Mann über seine Firma zwischen 2017 und 2020 etwa Elektronik und Werkzeugmaschinen an russischen Spezialfirmen verkauft.Я сама не могу найти пока по поиску, хотя на конференции по таможне об этом говорили. Товары, которые Mit Doppeltem Verwendungszweck (почти все индустриальные товары кстати) до 5 лет за не только продажу по факту оплы или отгрузки, но и за заключение договора на поставку.
Примеры уже есть. И пусть это «желтая пресса», но я Вас уверяю, это только начало.
Dresden: Ingenieur wegen Rüstungsexporten nach Russland zu Haftstrafe verurteilt
Ein Ingenieur aus Sachsen hat offenbar militärisch nutzbare Waren nach Russla...www.t-online.de
Там уже 994 страницы. Но все равно до 1000 не дойдет до завтрашнего вечера. Накал уже не тот.Надо короновирусной палочкой потыкать Китикет (страниц 40 добавится) , а там и ущемленный в праве перемещения Роман-истеричка подтянется (еще страниц 40)
н-р сотовые телефоны, квадрокоптеры, видеокарты,…так это совершенно правильно.
Конечно, никто и не спорит. Поэтому полностью прекращена торговля промышленным оборудованием с Россией, ибо все детали можно использовать и в индустрии и в мобильной гидравлике, например… я же не жалуюсь, я просто констатирую факты.так это совершенно правильно.
Стиральные машинки и микроволновки. Из них же чипы для ракет выдирают. И верит же в это кто-тон-р сотовые телефоны, квадрокоптеры, видеокарты,…
Коронавирус не палочка! Палочка это Коха или синегнойная.Надо короновирусной палочкой потыкать Китикет (страниц 40 добавится) , а там и ущемленный в праве перемещения Роман-истеричка подтянется (еще страниц 40)
Я палочку деревянную имел ввиду,а не бактериальнуюКоронавирус не палочка! Палочка это Коха или синегнойная.
А без уважаемости бизнес в России не построишь. До первого встречного уважаемого человека такой бизнес будет.Меня не примут, потому что честный, блин...
Тыкайте своими дровами в короновирусную тему! Как-то грубо получилось. По-доброму тыкайте, что ли, с уважением. Спокойной ночи!Я палочку деревянную имел ввиду,а не бактериальную