вот-вот, туда я не хожу, так что там зона свободная от моих зверствПри этом коронавирусная тема сама себя до 1000 страниц не доведет!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
вот-вот, туда я не хожу, так что там зона свободная от моих зверствПри этом коронавирусная тема сама себя до 1000 страниц не доведет!
Ты ж ушёл/ тебя ушли досрочно? Успел покомандовать?Кстати, командир был из меня хреновый
Нужно больше скандалов, интриг,расследований. Китикет харизму теряет. Я давно отписался от той темы.При этом коронавирусная тема сама себя до 1000 страниц не доведет!
Вот введут опять маски в магазинах и коды, там само оживет.При этом коронавирусная тема сама себя до 1000 страниц не доведет!
Всё на дядю надеешься?Вот введут опять маски в магазинах и коды, там само оживет.
А то! 2 года в спецуре комод, год в курках замком и ещё 2 года комодом, понизили. Но лычек не дали. А без лычек что за командир... Эх... Грустно...Ты ж ушёл/ тебя ушли досрочно? Успел покомандовать?
Короновирусная тема всё стерпит. Поэтому большую часть сообщений можно отсюда туда перенести. Так и тыщу наберемПри этом коронавирусная тема сама себя до 1000 страниц не доведет!
Ты тут просто под дулом автомата
А чо я одна должна впахивать?Всё на дядю надеешься?
У тебя муж неработающий. ПодключайА чо я одна должна впахивать?
Как-то опасно человек слева оружие с магазином в сторону товарищей направляет.
Там бойки сточеныКак-то опасно человек слева оружие с магазином в сторону товарищей направляет.
Химические и металлургические предприятия требуют огромное количество газа для технологических процессов. Жгут они его.Крайне интересная темя для дискуссии.
Предприятий для работы которых нужен только газ, я не знаю. Обычно нужно оборудование, для которого нужен газ.
Даже если газ, это сырье. Что там насчет оборудования в разных местах?
Для того чтобы газ добыть и перекачать тоже нужно оборудование..
Никакой политики, просто экономические вопросы.
ну да... там пустые магазины, мы просто полосу препятствий проходили с автоматами...Как-то опасно человек слева оружие с магазином в сторону товарищей направляет.
не, это мы на учениях, нормативы сдавали, автоматы вполне боевые, с ними же в караул ходили на гауптвахтуТам бойки сточены
Он занят, там на ютубе еще не все видяшки просмотрены.У тебя муж неработающий. Подключай
Это читерство. Порицаю.Короновирусная тема всё стерпит. Поэтому большую часть сообщений можно отсюда туда перенести. Так и тыщу наберем
Ну армия, понятно...Я по армии знаю: хочешь сохранить контроль над подразделением, надо периодически зверстовать. Иначе теряешь управление.
я даже и не спорю, согласен на 100%Просто поверь
Порицание отклоняется. Истец не вносит вклад в ветку.Это читерство. Порицаю.