Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

СТРИМ 31.07 в 20:45 по Берлину — Бабкины уезжают из Германии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ж ушёл/ тебя ушли досрочно? Успел покомандовать?
А то! 2 года в спецуре комод, год в курках замком и ещё 2 года комодом, понизили. Но лычек не дали. А без лычек что за командир... Эх... Грустно...

• 😲
  • 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Мне даже автомат не всегда давали подержать...

1659387316690.png

• 😂
Реакции: 1 user
При этом коронавирусная тема сама себя до 1000 страниц не доведет!
Короновирусная тема всё стерпит. Поэтому большую часть сообщений можно отсюда туда перенести. Так и тыщу наберем

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Крайне интересная темя для дискуссии. (y)
Предприятий для работы которых нужен только газ, я не знаю. Обычно нужно оборудование, для которого нужен газ.
Даже если газ, это сырье. Что там насчет оборудования в разных местах? 🤔;)
Для того чтобы газ добыть и перекачать тоже нужно оборудование..
Никакой политики, просто экономические вопросы.
Химические и металлургические предприятия требуют огромное количество газа для технологических процессов. Жгут они его.
В сравнении с их потреблением, потребление всех домохозяйств на газе - ерунда. Лень копаться сейчас в справках. Просто поверь :lol:

• 👍
Реакции: 6 users
Как-то опасно человек слева оружие с магазином в сторону товарищей направляет.
ну да... там пустые магазины, мы просто полосу препятствий проходили с автоматами...

Там бойки сточены
не, это мы на учениях, нормативы сдавали, автоматы вполне боевые, с ними же в караул ходили на гауптвахту

• 👍
Реакции: 1 users
  • 😂
Реакции: 5 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху