Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Термин в посольство Германии в РФ

• Автор темы Автор темы OlesyaNeu
  • Дата начала Дата начала
Дак может если вы работать едете по контракту, это и есть обычная рабочая виза? Почему артистам для работы должна быть какая другая специальная виза? Это же не однократный концерт, а долгосрочный контракт.
Для визы артиста не нужно подтверждение образования. Только переведённый диплом. У них прямо вот отдельным пунктом это прописан этот вариант в списке виз.

Да, 24. Там вроде еще на 5ое и 7ое апреля было. Их почему-то никто не трогает
Добрый день! Не терпится узнать, как у Вас все прошло в Питере. Такая же ситуация, записались не по своему округу, потому что в Москве все занято. Интересно, может ли быть успешным такой вариант?

Добрый день! Не терпится узнать, как у Вас все прошло в Питере. Такая же ситуация, записались не по своему округу, потому что в Москве все занято. Интересно, может ли быть успешным такой вариант?
Да, хотел сейчас отписаться. Женщина сказала что не примут документы вникакую, надо доказать что я по факту живу в Питере (паспорт выдали в Москве, прописка Владивосток).
Для доказательства что вы из питера подойдет что вы проживаете в Питере больше 6 месяцев, это или выписка из банка за 6 месяцев что вы тут тратились, справка из ВУЗа что учитесь или договор об аренде (самый норм вариант).

Сейчас хочу в Новосибирск попробовать, по Владивостокской прописке чтобы получилось, в Москве я даже не расчитываю поймать термин.

Кстати, если кому интересно, я как-то поймал термин на май, потом через день его отменил, но он на Москвском сайте не появился. Так что возможно там просто сидит какой-то бот, или посольство в ручную отмененные термины возвращает.

Да, хотел сейчас отписаться. Женщина сказала что не примут документы вникакую, надо доказать что я по факту живу в Питере (паспорт выдали в Москве, прописка Владивосток).
Для доказательства что вы из питера подойдет что вы проживаете в Питере больше 6 месяцев, это или выписка из банка за 6 месяцев что вы тут тратились, справка из ВУЗа что учитесь или договор об аренде (самый норм вариант).

Сейчас хочу в Новосибирск попробовать, по Владивостокской прописке чтобы получилось, в Москве я даже не расчитываю поймать термин.

Кстати, если кому интересно, я как-то поймал термин на май, потом через день его отменил, но он на Москвском сайте не появился. Так что возможно там просто сидит какой-то бот, или посольство в ручную отмененные термины возвращает.
Спасибо за информацию. Удачи Вам!

• 👍
Реакции: 1 user
Записались только на 20 мая, но спросим работодателя, может он пришлёт предварительное согласие для ускоренной процедуры по параграфу 81а

Вполне естественно, там и людей меньше и возможностей у этих людей возможно тоже.
С границами да, поэтому будем уточнять про ускоренную подачу, но у нас дети ещё школу должны закончить, ОГЭ (хоть бы его отменили)

• 👍
Реакции: 1 user
На 31.03 Национальная виза по воссоединению термин висит, Москва

Сегодня в 1 ночи ровно была открыта запись на 27 мая, еле успел поймать потому что сервер был перегружен сразу, видимо, из-за желающих записаться.
Скажите, а есть у кого скриптик, или может кто знает тех, кто платно ищет ближайшие слоты?

Дак может если вы работать едете по контракту, это и есть обычная рабочая виза? Почему артистам для работы должна быть какая другая специальная виза? Это же не однократный концерт, а долгосрочный контракт.
:oops:я однозначно что-то пропустила. А что это за "виза артиста"?! И, второе, преподаватель - это ж, вообще не артист, артист - тот кто сам выступает, а преподаватель - который учит. И там начинаются пляски с бубнами насчет признания, подтверждения квалификации, С1 и т.д. или есть какое-то послабление для преподавателей нешкольных? Или для Германии одно и то же? @Степан Бабкин , не можете, а то я, похоже, людям неправильную инфу давала...

:oops:я однозначно что-то пропустила. А что это за "виза артиста"?! И, второе, преподаватель - это ж, вообще не артист, артист - тот кто сам выступает, а преподаватель - который учит. И там начинаются пляски с бубнами насчет признания, подтверждения квалификации, С1 и т.д. или есть какое-то послабление для преподавателей нешкольных? Или для Германии одно и то же? @Степан Бабкин , не можете, а то я, похоже, людям неправильную инфу давала...
Виза артиста - это и фотографы, и танцоры, и все люди творческих профессий)

Да, эту видела, но разве я не права, что она права на работу преподавателем не дает? Это именно исполнительская

Сегодня в 1 ночи ровно была открыта запись на 27 мая, еле успел поймать потому что сервер был перегружен сразу, видимо, из-за желающих записаться.
Скажите, а есть у кого скриптик, или может кто знает тех, кто платно ищет ближайшие слоты?
Да перегружен не из-за желающих, а из-за скриптов наверное. Нет, скрипта нет, там же капча, а за сервисы доя её решения жаба душит платить)
Легче реально в Новосибирск записаться и сделать доказательство что живёшь там.

Да, эту видела, но разве я не права, что она права на работу преподавателем не дает? Это именно исполнительская
а почему нет?
Мне объяснили так - что если школа танцев готова нанять меня, вопросов не должно быть.
Это специфичный танец, в котором не так много профессионалов сейчас - это раз.
У меня есть рекомендации + выписка о моих выступлениях - это два.
Плюс я в школе танцев буду и преподавателем и фотографом.

Да перегружен не из-за желающих, а из-за скриптов наверное. Нет, скрипта нет, там же капча, а за сервисы доя её решения жаба душит платить)
Легче реально в Новосибирск записаться и сделать доказательство что живёшь там.
сервис для решения капчи стоит что-то типа 3$ за 3000 раз. Поэтому тут вообще не душит.
Обидно, что в Питере есть термины на 14.04, а в Москве фиг найдешь.

а почему нет?
Мне объяснили так - что если школа танцев готова нанять меня, вопросов не должно быть.
Это специфичный танец, в котором не так много профессионалов сейчас - это раз.
У меня есть рекомендации + выписка о моих выступлениях - это два.
Плюс я в школе танцев буду и преподавателем и фотографом.
Я не думаю, что специфичность танца вообще как-то влияет на вопрос, как и рекомендации, профессионализм и т.д..
Очень интересно, отпишитесь, плиз, по результатам, дадут вам на преподавание такую визу или нет.
И можно, если не секрет, кто вам так объяснил?

Вопрос именно в преподавании или исполнении. @Степан Бабкин , я не отстану, помогите, плиз, разобраться.(n) К меня много друзей-деятелей искусства, хе-хе, которые хотели бы так уехать по визе артиста, но которых я разочаровала, что преподавание, пусть и не школьное - это совсем другое.

Сверху