Kittiket
Участник
Я пыталась сказать что есть сексуальные девиации, касающиеся несовершеннолетних, к примеру. Или не по согласию. И тут уже другая история совершенно.На этом мои полномочия всё.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я пыталась сказать что есть сексуальные девиации, касающиеся несовершеннолетних, к примеру. Или не по согласию. И тут уже другая история совершенно.На этом мои полномочия всё.
Вам пятую страницу подряд повторяют, что никто никого не хочет, не призывает и не собирается гнобить или каким-то другим образом притеснять, а вы снова свою мантру.А при том что инвалиды себе тоже инвалидность обычно не выбирают. Но почему-то с ними вам очевидно что гнобить людей за то, что они не выбирали и чем от вас отличаются - это как-то неочень. А с ЛГБТ это почему-то все еще надо объяснять.
Не хочет, ага. Только уберите от меня эту мерзость, и от детей моих уберите.Вам пятую страницу подряд повторяют, что никто никого не хочет, не призывает и не собирается гнобить или каким-то другим образом притеснять, а вы снова свою мантру.
Ну а есть ещё копрофилы, к примеру. Взрослые дееспособные люди, которые так же не виноваты в своей девиации, и которых тоже нельзя притеснять и дискриминировать ни в коем случае. Но считать при этом, чтоИ тут уже другая история совершенно.
Возможно, если общество будет активно гнобить тех кто ест кто какашки, то в конце-концов маятник таки качнется в обратную сторону и какашки будут есть с каждого плаката. И поделом.Ну а есть ещё копрофилы, к примеру. Взрослые дееспособные люди, которые так же не виноваты в своей девиации, и которых тоже нельзя притеснять и дискриминировать ни в коем случае. Но считать при этом, что
есть фекалии - мерзость, думаю, ничего такого в этом нет.
мне лично не мешают, они наоборот помогают снизить общую численность человечества. Самый гуманный и дешевый способ из всех.А как вам мешают люди поддерживающие нетрадиционные ценности? Запрещают традиционные браки чтоли, или что?
Их, кстати, тоже поддерживают. Не только у ЛГБТ семей есть смайлики:Ну а есть ещё копрофилы, к примеру. Взрослые дееспособные люди, которые так же не виноваты в своей девиации, и которых тоже нельзя притеснять и дискриминировать ни в коем случае. Но считать при этом, что
есть фекалии - мерзость, думаю, ничего такого в этом нет.
Снова выдумываете то, чего никто не говорил.Не хочет, ага. Только уберите от меня эту мерзость, и от детей моих уберите.
А никто не предлагает их гнобить. Но при этом может считать мерзостью такое мероприятие. Никаких противоречий.Возможно, если общество будет активно гнобить тех кто ест кто какашки, то в конце-концов маятник таки качнется в обратную сторону и какашки будут есть с каждого плаката. И поделом.
А я и не говорю что есть противоречие. Я вам объясняю почему сейчас так много ЛГБТ стало.А никто не предлагает их гнобить. Но при этом может считать мерзостью такое мероприятие. Никаких противоречий.
Да не помогают особо. Женское образование работает лучше.мне лично не мешают, они наоборот помогают снизить общую численность человечества. Самый гуманный и дешевый способ из всех.
Ну и не спорьте, я чо заставлю что ли.Их, кстати, тоже поддерживают. Не только у ЛГБТ семей есть смайлики:
Не, серьезно, снова вспомнилось "ламповая" короновирусная тема. Как говорил Александр Невский в одноименном фильме: кто на @Kittiket со спором пойдет, так тому и надо!
Слово мерзость не я тут первая употребила. И детей в христианские школы чтобы не дай бог про ЛГБТ им не рассказали, не я хочу отдать.Снова выдумываете то, чего никто не говорил.
Почему? Пять страниц назад эта девиация была врожденной же.А я и не говорю что есть противоречие. Я вам объясняю почему сейчас так много ЛГБТ стало.
Я про футболки всякие.Почему? Пять страниц назад эта девиация была врожденной же.
А я и не говорю что есть противоречие. Я вам объясняю почему сейчас так много ЛГБТ стало.
А я вам объясняю, почему считать мерзостью и не хотеть столько информации на школьных занятиях - это ни разу не тождественно к притеснять и дискриминировать.Слово мерзость не я тут первая употребила. И детей в христианские школы чтобы не дай бог про ЛГБТ им не рассказали, не я хочу отдать.
Дак одно следствие другого. Очевидные же вещи вроде бы. И дети еще впитают это ваше отношение как губка как раз и забуллят "нетакого" одноклассника до самоубийства.А я вам объясняю, почему считать мерзостью и не хотеть столько информации на школьных занятиях - это ни разу не тождественно к притеснять и дискриминировать.
Нет. Очевидные же вещи вроде бы.Дак одно следствие другого. Очевидные же вещи вроде бы.
И дети еще впитают это ваше отношение как губка как раз и забуллят "нетакого" одноклассника до самоубийства.
Да, это ж как раз к буллингу призыв.достаточно пояснения, что да, бывают сексуальные девиации, они, вероятней всего, врождённые, людей с этими девиациями нельзя дискриминировать. Те девиации, которые не нарушают законодательство и общественный порядок, не воспрещается публично проявлять. И всё на этом, погнали дальше.