Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Терпимость, толерантность и прочие европейские ценности

А при том что инвалиды себе тоже инвалидность обычно не выбирают. Но почему-то с ними вам очевидно что гнобить людей за то, что они не выбирали и чем от вас отличаются - это как-то неочень. А с ЛГБТ это почему-то все еще надо объяснять.
Вам пятую страницу подряд повторяют, что никто никого не хочет, не призывает и не собирается гнобить или каким-то другим образом притеснять, а вы снова свою мантру.

• 👍
Реакции: 1 user
Вам пятую страницу подряд повторяют, что никто никого не хочет, не призывает и не собирается гнобить или каким-то другим образом притеснять, а вы снова свою мантру.
Не хочет, ага. Только уберите от меня эту мерзость, и от детей моих уберите.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
И тут уже другая история совершенно.
Ну а есть ещё копрофилы, к примеру. Взрослые дееспособные люди, которые так же не виноваты в своей девиации, и которых тоже нельзя притеснять и дискриминировать ни в коем случае. Но считать при этом, что
есть фекалии - мерзость, думаю, ничего такого в этом нет.

• 👍
Реакции: 1 users
Ну а есть ещё копрофилы, к примеру. Взрослые дееспособные люди, которые так же не виноваты в своей девиации, и которых тоже нельзя притеснять и дискриминировать ни в коем случае. Но считать при этом, что
Возможно, если общество будет активно гнобить тех кто ест кто какашки, то в конце-концов маятник таки качнется в обратную сторону и какашки будут есть с каждого плаката. И поделом.

• 🤐
А как вам мешают люди поддерживающие нетрадиционные ценности? Запрещают традиционные браки чтоли, или что?
мне лично не мешают, они наоборот помогают снизить общую численность человечества. Самый гуманный и дешевый способ из всех.

• 🤦‍♂️
  • 😂
Их, кстати, тоже поддерживают. Не только у ЛГБТ семей есть смайлики:
💩
Не, серьезно, снова вспомнилось "ламповая" короновирусная тема. Как говорил Александр Невский в одноименном фильме: кто на @Kittiket со спором пойдет, так тому и надо!

Последнее редактирование:
  • 😂
Возможно, если общество будет активно гнобить тех кто ест кто какашки, то в конце-концов маятник таки качнется в обратную сторону и какашки будут есть с каждого плаката. И поделом.
А никто не предлагает их гнобить. Но при этом может считать мерзостью такое мероприятие. Никаких противоречий.

• 👍
А никто не предлагает их гнобить. Но при этом может считать мерзостью такое мероприятие. Никаких противоречий.
А я и не говорю что есть противоречие. Я вам объясняю почему сейчас так много ЛГБТ стало.

Их, кстати, тоже поддерживают. Не только у ЛГБТ семей есть смайлики:
💩
Не, серьезно, снова вспомнилось "ламповая" короновирусная тема. Как говорил Александр Невский в одноименном фильме: кто на @Kittiket со спором пойдет, так тому и надо!
Ну и не спорьте, я чо заставлю что ли.

По моему, здорово вы тут смешали две независимые темы: просвещение (сексуальное воспитание, что такое лгбт) в школе и свободы выбора (не хочу надевать майку, демонстрировать публично).
Просвещение в школе - это хорошо и правильно, и оно не заставляет ребенка выбирать определенную ориентацию. Хуже, если ребенок будет все узнавать от, возможно, не самых грамотных, друзей (в нашем детстве - во дворе).

• 👍
Реакции: 10 users
А я и не говорю что есть противоречие. Я вам объясняю почему сейчас так много ЛГБТ стало.
Слово мерзость не я тут первая употребила. И детей в христианские школы чтобы не дай бог про ЛГБТ им не рассказали, не я хочу отдать.
А я вам объясняю, почему считать мерзостью и не хотеть столько информации на школьных занятиях - это ни разу не тождественно к притеснять и дискриминировать.

• 👍
А я вам объясняю, почему считать мерзостью и не хотеть столько информации на школьных занятиях - это ни разу не тождественно к притеснять и дискриминировать.
Дак одно следствие другого. Очевидные же вещи вроде бы. И дети еще впитают это ваше отношение как губка как раз и забуллят "нетакого" одноклассника до самоубийства.

• 👍
  • 😲
  • 😂
Дак одно следствие другого. Очевидные же вещи вроде бы.
Нет. Очевидные же вещи вроде бы.
Причём озвученная позиция гораздо более честная: я не посягаю на права других (что-то делать или не делать в рамках закона), другие не посягают на мои права (я могу, условно (!), футболку надеть или не надеть).

• 👍
И дети еще впитают это ваше отношение как губка как раз и забуллят "нетакого" одноклассника до самоубийства.
достаточно пояснения, что да, бывают сексуальные девиации, они, вероятней всего, врождённые, людей с этими девиациями нельзя дискриминировать. Те девиации, которые не нарушают законодательство и общественный порядок, не воспрещается публично проявлять. И всё на этом, погнали дальше.
Да, это ж как раз к буллингу призыв.

• 👍
Сверху