Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Терпимость, толерантность и прочие европейские ценности

Ну кстати, нет. Холивар то пошел именно по теме, что кто-то захотел своим детям поменьше уроков про лгбт.
Изначально то топик стартер отметил преимуществом, что в евангелистической школе будет меньше арабов и турков, но это никого не зацепило. В такой степени свободы ему никто не отказал.
Повесточка у граждан именно про лгбт.
Я в целом про все повесточки, как это происходит. А так, кстати да, стригерила праведный гнев как раз эта тема, хотя тс не ущемлял ни тех, ни других.

вы предпочли ответить сарказмом, что ж.
видимо реакция была бы не такая уж спокойная и понимающая.

а что "не так" в ненадевании розового?
Конечно реакция была бы не такая уж и спокойная. Но это не значит что я бы была права.

• Like
Реакции: Snow
он никого не притеснял и не ущемлял, вроде как? по крайней мере об этом неизвестно, чтобы так заявлять.
да, давайте пальцем теперь показывать за то, что не принял активное участие в какой-то "добровольной" акции, и ярлыки навешивать.
А не обязательно самому камни кидать, можно молчаливо поддерживать.

Но спросить хочу другое. А в чем выражается в буднях дискриминация однополых пар?
В Германии скорее всего ситуация не так плоха. В России например все гораздо хуже. Уволить с работы - да, как нефиг.

ЖЖ и ММ это отклонение от нормы(ну либо 1% нормальные, а 99% отклонение от нормы - в чем я сомневаюсь).
Тут смотря как давать определение нормы. Если вы за норму берете среднее по больнице, а все что встречается в популяции с вероятностью меньшей, чем N - отклонением, то да, это не норма. А если например учесть что процент гомосексуальных людей в популяции стабилен у разных народов и в течение многих поколений, или например что человек не единственный кто такое практикует - то получается вполне себе норма.
1697995011523.png

Мне кажется, что дело в некоторой (возможно, ненамеренной) подмене понятий.
То есть вот митинги, футболки, акции, - вы поймите, что они не ЗА такие отношения, а за то, чтобы людей во всем мире не дискриминировали по этому признаку.
То есть, надевая футболку, участвуя в акции, вы не показываете, что вы за однополую (трансгендерную, любую другую) любовь, но показываете солидарность - вы понимаете, что люди нетрадиционной ориентации все еще ущемлены (если даже не юридически в правах, то по факту в очень многих сферах жизни, о которых мы даже не задумываемся порой), и вы за то, чтобы к этому относились нормально, именно как "вообще не наше дело, кто с кем спит, в тречается, живет и растит детей".
Тогда все прекрасно встает на места. Отказ участвовать в акции против дискриминации - показывает настоящее отношение к этим парам. Типа, ну да, пусть будут, но не рядом, и не дай бог им детей растить в своих семьях. Это не агрессивная гомофобия, но все еще она.

В Германии скорее всего ситуация не так плоха. В России например все гораздо хуже. Уволить с работы - да, как нефиг.
Не знала. И не понимаю, какое влияние личная ориентация сотрудника влияет на качество его работы.

Отказ участвовать в акции против дискриминации - показывает настоящее отношение к этим парам.
Нет, нет и нет! Это право и свобода каждого - публично показывать или не показывать свое отношение.

Не знала. И не понимаю, какое влияние личная ориентация сотрудника влияет на качество его работы.
Отношения в коллективе может быть напряженные. Но это опять же вина предрассудков, а не работника.

Ну вот, детьми прикрываются, как обычно

Отказ участвовать в акции против дискриминации - показывает настоящее отношение к этим парам. Типа, ну да, пусть будут, но не рядом, и не дай бог им детей растить в своих семьях. Это не агрессивная гомофобия, но все еще она.
Советую почитать, как некоторые темнокожие высказывались по поводу BLM движения. Тогда придет понимание, что эти парады, повязки - это не про борьбу за права. Сами темнокожие высказались против тех же вставаний на колено в футболе и тд и прочей показухи с BLM. ЛГБТ парады и прочее - это то же самое и отсутствие участие в них вообще никак не связано с гомофобией

Нет, нет и нет! Это право и свобода каждого - публично показывать или не показывать свое отношение.
Подождите, там хоккеист публично сказал что религия его такое не поддерживает. Он не тихо слился, он герой анти-ЛГБТ пропаганды.

Подождите, там хоккеист публично сказал что религия его такое не поддерживает. Он не тихо слился, он герой анти-ЛГБТ пропаганды.
Хоспаде, почитайте про него просто. Ему в клубе, внутри клуба просили выступить. Он им, внутри клуба! сказал, что он не будет, и почему. Он пояснил перед своим коллективом. Не публично. А потом СМИ начали на него бычить, а хрен ли он не выехал в радужной форме? Он гомофоб?! И вот только после этого он что-то ПУБЛИЧНО начал объясняться. Хотя надо было послать нахрен, ничо не обязан.

Я не знаю деталей про этот случай с хоккеистом - я высказал мнение для общего случая.
Так же, как и миллионы людей не ходили на демонстрации против вторжения РФ в Украину, но это не означает, что они поддержали это вторжение.

Хоспаде, почитайте про него просто. Ему в клубе, внутри клуба просили выступить. Он им, внутри клуба! сказал, что он не будет, и почему. Он пояснил перед своим коллективом. Не публично. А потом СМИ начали на него бычить, а хрен ли он не выехал в радужной форме? Он гомофоб?! И вот только после этого он что-то ПУБЛИЧНО начал объясняться. Хотя надо было послать нахрен, ничо не обязан.
Да чего я должна про него читать, он мне неинтересен. Гомофоб же и оказался.

Да чего я должна про него читать, он мне неинтересен. Гомофоб же и оказался.
Он неинтерес, читать не буду, но знаю, что гомофоб. Л - логика железобетонная, с вкраплениями вибраниума...

Я не знаю деталей про этот случай с хоккеистом - я высказал мнение для общего случая.
Так же, как и миллионы людей не ходили на демонстрации против вторжения РФ в Украину, но это не означает, что они поддержали это вторжение.
Ну а если у вас на работе устроят демонстрацию, вы отказываетесь, а когда спрашивают почему, говорите что у вас дед воевал, к примеру в порядке бреда. И какие выводы из этого сделают?

Советую почитать, как некоторые темнокожие высказывались по поводу BLM движения. Тогда придет понимание, что эти парады, повязки - это не про борьбу за права. Сами темнокожие высказались против тех же вставаний на колено в футболе и тд и прочей показухи с BLM.
В каком процентном соотношении к количеству тех, кто за?
Я более чем уверена, что и среди лгбт есть те, кто считает, что эти парады не про борьбу за права. Это не делает акции хуже, лучше, нужнее и ненужнее.
Вы почитайте, что в топике пишут, "я не гомофоб, но...", но не давайте им равных со мной прав (например, растить детей)

Он неинтерес, читать не буду, но знаю, что гомофоб. Л - логика железобетонная, с вкраплениями вибраниума...
Мой случай хуже: он мне не интересен, как и весь хоккей, и до лампочки его отношение к лгбт! :o :lol: :o

Верх