Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Терпимость, толерантность и прочие европейские ценности

Да, это называется гипотоники. Как и гипертоники - это отклонение от нормы. А есть название для люде

Да. Но вот мы и пришли к понятию "нормальных людей".
Гипотония тоже норма для меня к примеру, но не норма для другого. Сам термин "норма" не такой уж простой и однозначный.

Сам термин "норма" не такой уж простой и однозначный.
Да ну. Если что-то наиболее распространено, то это норма. Вопрос только в том, какой процент брать для "наиболее распространено". Но в случае с ЛГБТ это просто - какой бы процент не взял - это не норма🤣

Да ну. Если что-то наиболее распространено, то это норма. Вопрос только в том, какой процент брать для "наиболее распространено". Но в случае с ЛГБТ это просто - какой бы процент не взял - это не норма🤣
Необязательно. Повышенное давление более распространено чем пониженное, но пониженное может быть нормой, а повышенное всегда нужно снижать.

Необязательно. Повышенное давление более распространено чем пониженное, но пониженное может быть нормой, а повышенное всегда нужно снижать.
Уже из определения повышенное и пониженное давление понятно, что это не норма. Относительно чего повышенное или пониженное?😉

Уже из определения повышенное и пониженное давление понятно, что это не норма. Относительно чего повышенное или пониженное?😉
И то, и то - норма, потому что термин норма не такой уж простой и однозначный.
И на основании вашего понимания этого термина уж точно не стоит щемить других людей. Я как человек с пониженным давлением в норме хочу чтобы эту мою норму учитывали и, к примеру, считали моим повышенным давлением - давление повышенное относительно моей нормы. Чтобы в моих медицинских документах было указано что мое нормальное давление вот такое, и чтобы его не пытались у меня вылечить, как его бы надо было лечить у людей с 120/80.

Верх