Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Терпимость, толерантность и прочие европейские ценности

Интересно, какие будут мнения про такой случай:

Пустить трансфрау в женскую раздевалку или перебор?
Мнения у кого, обывателей? Если внешне по признакам подходит под целевую аудиторию, то какие проблемы?
В спорте однозначно нет.

Мнения у кого, обывателей?
Бориса и Киттикет было бы интересно послушать. Надо тут уважать потребности данного товарища «вести образ жизни женщины» или все же есть определённые нормы в обществе, которые подобное не приемлют.

Если внешне по признакам подходит под целевую аудиторию, то какие проблемы?
В спорте однозначно нет.
Ты о чем?

«Стар я для этого д..ма», подумал про тех, кто пол поменял. А тут просто богатый внутренний мир у человека.
Тут я б однозначно на стороне зала был, ну, или приходи в форме,а потом потным шуруй домой.

Надо тут уважать потребности данного товарища «вести образ жизни женщины» или все же есть определённые нормы в обществе, которые подобное не приемлют.
Это хороший вопрос.
Думаю, надо знать мнение других клиентов этого спортзала.
Ну и к тому что Денис написал, присоединяюсь.

Анекдот вспомнился.

Два чувака общаются.
- слышал, твоя сестра постриглась как мужчина, научилась говорить низким голосом и хочет в армию пойти?
- да все так
- ну её же после первого похода в баню сдадут!
- да кто сдаст то??

Это хороший вопрос.
Это к обсуждаемым выше вопросам о толерантности, понятии нормы и т.д.: толерантность - в целом хорошо, но есть пределы в виде сложившихся общественных норм.
Думаю, надо знать мнение других клиентов этого спортзала.
Ты б хотел, чтоб твоя жена или дочка переодевалась в раздевалке с мужиком? Я бы не хотел. При всём уважении к этому человеку и его потребностям.

Ты б хотел, чтоб твоя жена или дочка переодевалась в раздевалке с мужиком? Я бы не хотел. При всём уважении к этому человеку и его потребностям.
Как ты не понимаешь. Ему не повезло, что он родился мужиком. На самом деле - глубоко в душе это женщина. Как ты можешь вообще так несправедливо относиться к людям. Фу, противный.

если он выглядит как мужик, то да, много кому это не понравится. Но это очень специфическая ситуация. При желании, он/она мог бы переодеваться где-то где нет вообще никого.

При желании можно найти возможность/место там в клубе.
В одном из музеев видела 3-й туалет: для трансгендеров (уж не знаю, как они там разбирались, для каких именно).
Просто как инфо, что такой вариант имеет место быть.

Если чё - моё отношение к этому нейтрально, как и к теме в целом: другими словами - мало волнует. Но если признавать существование целой группы людей такого «смешанного» пола (что отражается и в документах) - то, вероятно, имеет смысл быть последовательными… тем более, что люди, идентифицирующие себя традиционно, тоже имеют право на соблюдение интимности.

люди, идентифицирующие себя традиционно, тоже имеют право на соблюдение интимности.
Даже добавил бы к этому: немало мужчин (или женщин) не чувствуют себя комфортно в общих мужских (или женских) раздевалках и душевых комнатах. Это тоже об интимности, только более индивидуальной.
Это всё решается только индивидуальными раздевалками с индивидуальными душевыми.

Даже добавил бы к этому: немало мужчин (или женщин) не чувствуют себя комфортно в общих мужских (или женских) раздевалках и душевых комнатах. Это тоже об интимности, только более индивидуальной.
Это всё решается только индивидуальными раздевалками с индивидуальными душевыми.
Да, но если ты чувствуешь себя некомфортно, условно, в общем мужском душе в спортзале, то ты можешь просто помыться дома или поискать зал, где будут индивидуальные душевые, а не подаешь в суд на заведение, которое не учло твою тонкую душевную организацию.

Да, но если ты чувствуешь себя некомфортно, условно, в общем мужском душе в спортзале, то ты можешь просто помыться дома или поискать зал, где будут индивидуальные душевые, а не подаешь в суд на заведение, которое не учло твою тонкую душевную организацию.
Ох, трудно с тобой... не согласиться

В принципе, если человек прошел полную трансформацию, то не вижу проблемы пойти в соответствующую его новому полу раздевалку.

Верх