Юсси Ватанен
Участник
Так про полную трансформацию речь и не идетВ принципе, если человек прошел полную трансформацию, то не вижу проблемы пойти в соответствующую его новому полу раздевалку.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так про полную трансформацию речь и не идетВ принципе, если человек прошел полную трансформацию, то не вижу проблемы пойти в соответствующую его новому полу раздевалку.
Если неполная, то пусть идет в раздевалку в соответствии со своими первичными половыми признаками.Так про полную трансформацию речь и не идет
В том-то все и дело, что ряд представителей этих «меньшинств» вполне сознательно эпатируют «сложившиеся общественные нормы». Нам с Вами вряд ли удастся просто так выйти на улицу с голым задом, а участникам CSD почему-то можно. ПосмотрИте, в каком виде ходил в бундестаг Ганзелер, «перепутав» присутственное место с борделем. Более того, окно Овертона непрерывно расширяется. Вот как продолжилась история с цыганским кланом в уни-клиник, которому «почему-то» не дали попраздновать в фойе.Это к обсуждаемым выше вопросам о толерантности, понятии нормы и т.д.: толерантность - в целом хорошо, но есть пределы в виде сложившихся общественных норм.
- недостающее дописать.Так никто ничего не хочет искать, это сознательный эпатаж. Кстати, у этого человека открывается еще одна возможность подачи в суд, уже на Appolo News: в статье под приведенной ссылкой его называют Comedian, а надо ComedienneДа, но если ты чувствуешь себя некомфортно, условно, в общем мужском душе в спортзале, то ты можешь просто помыться дома или поискать зал, где будут индивидуальные душевые, а не подаешь в суд на заведение, которое не учло твою тонкую душевную организацию.

Вот как надо деньги зарабатывать. УчИтесь, господа.Так никто ничего не хочет искать, это сознательный эпатаж. Кстати, у этого человека открывается еще одна возможность подачи в суд, уже на Appolo News: в статье под приведенной ссылкой его называют Comedian, а надо Comedienne![]()
желание понятно,но возможности такие очень ограниченыПо мне так общие раздевалки по полам, как и туалеты, устарели. Мне и без проблем с гендерами удобнее индивидуальные переодевалки. Перед посторонними людьми раздеваться - в целом такое себе.
Часто все-таки есть семейные раздевалки индивидуальные. Вообще в целом надо двигаться в этом направлении, а не устраивать писькодосмотр на входе в раздевалку.желание понятно,но возможности такие очень ограничены
так тут еще ж и про безопасность: одно дело мужик ломится в женскую раздевалку и другое он уже в метре от вас.Часто все-таки есть семейные раздевалки индивидуальные. Вообще в целом надо двигаться в этом направлении, а не устраивать писькодосмотр на входе в раздевалку.
Да, я коронное время вспоминаю с благодарностью именно из-за того, что нельзя было толпой из 15 человек одного родственника сопровождать.В том-то все и дело, что ряд представителей этих «меньшинств» вполне сознательно эпатируют «сложившиеся общественные нормы». Нам с Вами вряд ли удастся просто так выйти на улицу с голым задом, а участникам CSD почему-то можно. ПосмотрИте, в каком виде ходил в бундестаг Ганзелер, «перепутав» присутственное место с борделем. Более того, окно Овертона непрерывно расширяется. Вот как продолжилась история с цыганским кланом в уни-клиник, которому «почему-то» не дали попраздновать в фойе.
Verdacht Volksverhetzung: Nach Einsatz wegen Roma-Familie in Kölner Klinik – Ermittlungen gegen Polizisten - WELT
Давайте на минуту представим, что что-то подобное выкинули бы мы с Вами или люди из близкого окружения. В этом случае Hausrecht сработал бы моментально, не сомневаюсь, а в случае неповиновения это на нас бы клиника подала заявление в полицию. Пост-Оруэлл в чистом виде. И рот раскрыть нельзя, сразу обзовут ренегатом, расистом, нацистом, экстремистом, фашистом, колонизатором, AдГшником- недостающее дописать.
Никто не говорит про мудаков и вообще ничего плохого про ориентации. Речь о том, что не все нетрадиционные хотелки согласуются с принятыми общественными нормами, и подстроиться под все девиации и всех сделать счастливыми не получится.И вообще отдельные фрики не делают всех людей с нетаким полом или ориентцией мудаками. Фрики они везде есть, и среди натуралов тоже. Что теперь и натуралы все мудаки?
Я смотрю ты тоже охренел от её реакции?Никто не говорит про мудаков и вообще ничего плохого про ориентации.
Мне кажется это болезнь, когда в разговорах про ЛГБТ только упрёки слышатся
С языка сняли, вернее, с пальца на клавиатуре.желание понятно,но возможности такие очень ограничены
Там тоже были перегибы. У меня был случай сопровождения очень пожилой женщины в одном праксисе, меня выгнали на лестницу, хотя без меня человек был совершенно потерян (языковый барьер плюс почтенный возраст). Закончилось это гипертоническим кризом прямо там.Да, я коронное время вспоминаю с благодарностью именно из-за того, что нельзя было толпой из 15 человек одного родственника сопровождать.
Наоборот, чувствуешь себя часто гостем в своей стране. «Гости» по факту себя чувствуют вполне уверенно. Если что - вытаскивается карта «антимусульманского расизма», «антициганизма» (цыган нет, но антициганизм естьЭто не столкновение культур, а массовое неприятие культуры той страны, в которую заехали (как в гости).
, еще один привет от Оруэлла).Вашим пациентам повезло в этом отношении. Другим везет гораздо меньше. Больше десяти лет назад я была свидетелем того, как чуть не плачущая пожилая немка обратилась к медперсоналу хирургического отделения больницы с подобной проблемой. Бесконечные посещения родственников лежащей в ее палате цыганки в сочетании с ежеминутными телефонными звонками с раннего утра и до отбоя доводили ее до предела. Она которую ночь не спала, про дневной сон и покой уже не говорю. Персонал вместо того, чтобы поставить рамки, сказал, что не будет вмешиваться, «разбирайтесь сами». В других палатах на тот момент мест не было. Немка сказала, что если это все не прекратится - она вынуждена будет выписаться домой раньше времени. Чем дело закончилось - не знаю, я должна была двигаться дальше с другим пациентом. Но мне это врезалось в память.Сейчас снова посещение внука бабушками и дедушками с двух сторон, плюс кузены всех видов дальности. И палата на двух пациентов в одночасье превращается в вокзал, при этом немцы чувствуют себя изгоями, идут гулять, уходят в игровые и сидят там целый день. Может, я строга, но запрещаю тусить в отделении всем родственникам одновременно. Каждый из нас имеет свои культуральные особенности, но гигиену госпиталя нужно уважать, ибо это единственное, что препятствует распространению инфекции. И да, мне важно одинаково душевное состояние всех маленьких пациентов и их родителей, поэтому настаиваю на взаимоуважении и между ними.
Если это насильник, никакие социальные нормы ему не помешают, пройдет туда куда ему надо.так тут еще ж и про безопасность: одно дело мужик ломится в женскую раздевалку и другое он уже в метре от вас.
Ну вот лучше всего иметь индивидуальные кабинки, и все, никого ваша гендерная принадлежность не интересует.Никто не говорит про мудаков и вообще ничего плохого про ориентации. Речь о том, что не все нетрадиционные хотелки согласуются с принятыми общественными нормами, и подстроиться под все девиации и всех сделать счастливыми не получится.
Ты ну не, я спокоен, просто уточнил, что мудаками не называл никого, просто привел ещё пример неадекватности повесточки.Я смотрю ты тоже охренел от её реакции?Мне кажется это болезнь, когда в разговорах про ЛГБТ только упрёки слышатся
![]()
В фитнесе? Забудьте.Ну вот лучше всего иметь индивидуальные кабинки
Она и так никого не интересует.никого ваша гендерная принадлежность не интересует.
Не скажите, люди обожают совать нос в чужие штаны.Она и так никого не интересует.