Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Разве это плохо?Бесит он У нас его нет, но на его ориентируются - гребаные Конти, Ауди, которые рядом...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Разве это плохо?Бесит он У нас его нет, но на его ориентируются - гребаные Конти, Ауди, которые рядом...
Ну меня лично не особо радует формулировки: ты молодец, ты ценный сотрудник, но вот у нас есть тоже тарифная сетка, которая ориентирована на этот IG Metall - мы выше не дадим.Разве это плохо?
Не только у руководителей. У меня есть фиксированная доплата плюс Leistungszulage (тоже фиксированная, с возможностью роста).Всё равно там высокие зарплаты (типа высоких руководителей) выходят за рамки этой сетки. Нечестно. Вот если б все должности (ступени) были видны, вот другое дело было бы
Оно, может, и хорошо на нижних ступенях, но я не там
ну вот это ещё норм (даже хорошо) А у нас: ну вот есть же сетка IG Metall, мы там хоть и не состоим, но вот тут такие "расценки", а ты больше просишь...На старой работе - сам себе выбиваешь. Тоже так себе подход ( не было автоматического поднятия зп на инфляционный процент хотя бы), но с весомыми аргументами можно было выбить 20-30% повышениеУ нас тоже на него ориентируются, но по зарплате - сколько выговоришь, столько и будет
Формально по справедливости: твой вклад в успешность года незначительныйА нам болт, а не премия. Сказали, типа, хороший год, прибыль, зарплату поднимаем сотрудникам. Но т.к. я только с осени 2022 в компании - ещё один болт, а не повышение
Главное чтобы хорошо учился. Молодец, отложилось в головеТак что не все меряется деньгами, к счастью
да, я не отрицаю. Поэтому мне больше обидно, что этих инфляционных денег не получу))Формально по справедливости: твой вклад в успешность года незначительный
Ну, справедливо же: твой вклад в инфляцию незначительныйда, я не отрицаю. Поэтому мне больше обидно, что этих инфляционных денег не получу))
чо? не понял про информацию..Ну, справедливо же: твой вклад в информацию незначительный
Т9 и у меня шалит, поправил ))чо? не понял про информацию..
Так, ещё раз. Это ж типа помощь населению, так? Нам сказали, мы эту штуку делать не будем, мы вам иначе поможем - поднимем зп. Ок, не вопрос,не поднимайте зп, я даже испытательный не закончил срок. Но помощь-то я в таком случае никакую и не получаю)) Так что обида вполне себе логичнаяТ9 и у меня шалит, поправил ))
Так-то это моя отмазка.Т9 и у меня шалит, поправил ))
А тоже самое кадровикам изложить?Ок, не вопрос,не поднимайте зп, я даже испытательный не закончил срок. Но помощь-то я в таком случае никакую и не получаю)) Так что обида вполне себе логичная
посмотрим, но вряд ли что-то выйдет. С шефом сегодня говорил на эту тему. Типа, сорян, но вот так, жди лета до обычного (стандартного) рассмотрения зарплатА тоже самое кадровикам изложить?
Страницу назад перелистните. Там есть всё.Доброго времени суток.
Вопрос может немного не по теме:
Слышали что в декабре всем пользователям газа, газ бесплатный.
Хотел бы узнать, это только те, кто пользуется централизованым отоплением?
Или для частных домохозяйств так же он был бесплатный ?
Мы имеем газовое отопление Flüssiggas.
Спасибо за ответы, и всех с Наступившим новым годом.
Студентам положена одноразовая компенсация 200 евро. Сейчас проходят консультации, как это сделать. Предполагается организация специальной платформы в Интернете. Я думаю, что если нет своего счета, можно будет внести "чужой", это не проблема. Надо еще немного подождать дальнейшую информацию.Добрый день. Читала не раз, что студентам в рамках этого пакета помощи планируют выплатить по 200 евро в качестве компенсации за электроэнергию и все такое. Если взрослым это добавят к з.п., к примеру, то как получить это студенту. Нужно ли подавать заявку куда то. У сына, к примеру и счета в банке даже нет. Не нужно было до этого. Спасибо