Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Трихолог

crpSasha

Новичок
Есть вопрос, близится 30, есть проблемы с волосами хотелось бы обследоваться. Может кто имеет опыт с трихологами в германии и есть что посоветовать. Как я понял самого понятия 'Трихолог' в германии нет, все называется Dermatologe, или я ошибаюсь? Если есть кому-то что то сказать, посоветовать. Буду очень рад любым сообщеням).

Есть вопрос, близится 30, есть проблемы с волосами хотелось бы обследоваться. Может кто имеет опыт с трихологами в германии и есть что посоветовать. Как я понял самого понятия 'Трихолог' в германии нет, все называется Dermatologe, или я ошибаюсь? Если есть кому-то что то сказать, посоветовать. Буду очень рад любым сообщеням).
Причины выпадения волос почти всегда комплексные. Нужно обратиться в дерматологу, провести обследования (трихограмма, анализ крови на гормоны, витамины). По результатам будет выбрана стратегия лечения, которая тоже должна быть комплексной.

Сверху