Вроде бы начинали про цену.
Но уж слишком быстро перекинулись на «качество». На столько быстро, что вы явно не собираетесь сравнивать цены, но планируете подменить это обсуждением «качества».
Поэтому, бессмысленно даже начинать обсуждать, вы не готовы слышать. У вас слишком подгорает.
У меня семья на днях приехала в Германию второй раз за полгода, и жена снова отметила: в Москве мы покупали фрукты-овощи на много дешевле, там сейчас их много вкусных из Узбекистана и Ирана.
Все очень просто: я не страдаю. Вы сами себе это придумали. Или замечать в новой стране недостатки это обязательно страдать? У меня не так. Я спокойно вижу плюсы и вижу минусы. Я не фанатик, мне проще.
Без подколов. Когда я в августе выразил сомнение, мол, может, вернуться, мне дети сказали дословно следующее: пап, не дури, давай попробуем тут пожить. Вот смотри, денег после всех затрат остается меньше, чем оставалось в Москве, но остается же, даже при том, что мы не экономим на еде. И мы в общем готовы есть меньше мороженого (у нас летом доходило до 4 штук за день на человека).
Разве я мог устоять?
Скачайте приложение Перекресток и сравнивайте) мне это не интересно. Сорян, у меня нет цели вас переубедить, вывести из зоны комфорта и лишить сна.