Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Цены на продукты в Германии

• Автор темы Автор темы Kons
  • Дата начала Дата начала
Какой Raiffeisen многоплановый 😂
Я туда езжу за заячьими ушами и говяжьими сердцами. Сушеными. Мммм. Вкусняшки. Как будто сама пробовала, (нет) - наш собакен от них без ума. 😁
В этом магазине у нас из человеческой еды - крупы и мука для хлеба и всякие домашние заготовки, колбасы из дичи, сезонные фрукты/овощи, но главное- там продают хорошие семена и готовые петрушки/укропы/ и другие горшочки со съедобным и несъедобным.

А уши от селедки там не продают? :)

Вот сразу видно, нет у некоторых форумчан теплокровного домашнего животного…и кстати, в этом магазине отдел для рыбалки есть. Но это не точно, ибо я просто мимо него проходила.

а там в магазине мясной отдел для животных есть: это когда вся колбаса в шкафу без соли и перца, консервантов и красителей. мясо замороженное разных частей и сушеное- всех частей, кости…

Для коневодов целый отдел- с седлами и сапогами. Там еще много резиновых сапог любых расцветок, даже на каблуке… плетки и любые клетки и кормушки, одеялки и поводки, домики и фермерские игрушки (хотя мы там однажды большую пожарную машину купили). В общем, кто в Raiffasene не бывал, а дома есть домашние животные и/или дети))) , можете поехать подивиться.

Я подозревал,что мюнхен неадекватен в ценообразовании,но чтоб на столько…
Currywurst 12.90, но это в Löwenbräukeller.
Дороже, мне кажется, ещё поискать надо.

Да красная цена этой закуске 3евро
Так-то да..
В ларьках на улице такие стоят 5-6-8€ в зависимости от уровня туристичности местности.
Дороже - это уже в рЭсторанах.

barry-kripke-recommend.gif

Хм ..интересная у вас там Германия. Ни разу не видел например бананы с ценой за 100гр.🤔
На некоторые продукты стали за 100г цену писать, чтобы не шокировать покупателей. В Лидле в прошлом году цены на черешню были за кг, сейчас за 100г. Бананы, яблоки за кг пока.

На некоторые продукты стали за 100г цену писать, чтобы не шокировать покупателей. В Лидле в прошлом году цены на черешню были за кг, сейчас за 100г. Бананы, яблоки за кг пока.
Да-да. Это всегда так, не только за дорогие овощи-фрукты, но и за мясо-рыбные изделия или сыры и колбасы на стойке в супермаркете.

Всегда так было. Но всегда указывается цена за кг хотя бы мелким шрифтом.

Всегда так было. Но всегда указывается цена за кг хотя бы мелким шрифтом.
В магазинах - да.
В ларьках ценники порой от руки написаны, так что там бывает только за указанную единицу, за кило не пишут.

Верх