@nelubik , к сожалению, не могу дать дельный совет, как себя обезопасить, но «всеми фибрами души» - с Вами!
Когда-то много лет назад, после переезда, я оказалась точь-в-точь в такой же ситуации - настолько, что каждая буква оставленного Вами на гугле мнения и сейчас, спустя годы, отозвалась болезненно

С той лишь разницей, что мой такой вот инструктор был немец-немец, и владелец школы - и такой же хам, отнимавший любую надежду на возможность получить здесь права: точно так же истерил, хамил, орал… пользуясь тем, что «свежепонаехавшая» с В2 я не могла ему вменяемо ответить…
К сожалению, мне тогда не пришло в голову оставить отзыв… просто сменила школу после 1-й (конечно, неудачной) попытки сдать экзамен - и в другой школе сдала без проблем…
Я абсолютно уверена, что Вы искренни и правы в своих эмоциях - точно такие же были у меня…
Удалять ли отзыв - решать Вам (как Вам комфортнее)… а я вот до сих пор ощущаю себя… гм… короче, лучше было мне тогда подумать о такой возможности… живем в мире безнаказанности уродов…