Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Угрозы от владельца автошколы за негативный отзыв

И? Я ж не классифицирую ничего. Я дал ответ чата на вопрос о праве оставлять негативные отзывы на полученный некачественный сервис
Это было не только лично вам, просто у вас в сообщении так удобно параграф был указан.
Тут многие советуют из-за угроз в полицию обратиться, а угроз то нет.

• 👍
Реакции: 1 user
Подскажите, Вы сами писали опровержение на Abmahnung или с адвокатом?
И в моем случаем тяжело приложить доказательства того, что он вел себя неуважительно, повышал голос и тд.
Сами. Точнее, с чатом GPT, чтобы уж точно не к чему придраться было. В вашем случае Вы можете описать свой дискомфорт с психологичекой/эмоциональной точки зрения, активно используя соответствующие глаголы и формулировки. Описать в отзыве свои негавные эмоции абсолютно дозволено. Если сомневаетесь, "прогоните" через ИИ на соответствие местным законам.

• 👍
Реакции: 1 users
Удалять отзыв я тоже не собираюсь... подожду, придет ли какое-то письмо от его адвоката, и дальше буду смотреть. Напишу тогда еще раз в этот топик)
@nelubik , к сожалению, не могу дать дельный совет, как себя обезопасить, но «всеми фибрами души» - с Вами!

Когда-то много лет назад, после переезда, я оказалась точь-в-точь в такой же ситуации - настолько, что каждая буква оставленного Вами на гугле мнения и сейчас, спустя годы, отозвалась болезненно :(
С той лишь разницей, что мой такой вот инструктор был немец-немец, и владелец школы - и такой же хам, отнимавший любую надежду на возможность получить здесь права: точно так же истерил, хамил, орал… пользуясь тем, что «свежепонаехавшая» с В2 я не могла ему вменяемо ответить…
К сожалению, мне тогда не пришло в голову оставить отзыв… просто сменила школу после 1-й (конечно, неудачной) попытки сдать экзамен - и в другой школе сдала без проблем…

Я абсолютно уверена, что Вы искренни и правы в своих эмоциях - точно такие же были у меня…
Удалять ли отзыв - решать Вам (как Вам комфортнее)… а я вот до сих пор ощущаю себя… гм… короче, лучше было мне тогда подумать о такой возможности… живем в мире безнаказанности уродов…

• 👍
Реакции: 1 users
Сами. Точнее, с чатом GPT, чтобы уж точно не к чему придраться было. В вашем случае Вы можете описать свой дискомфорт с психологичекой/эмоциональной точки зрения, активно используя соответствующие глаголы и формулировки. Описать в отзыве свои негавные эмоции абсолютно дозволено. Если сомневаетесь, "прогоните" через ИИ на соответствие местным законам.
СПасибо!
Да, свой отзыв я прогоняла через ChatGPT, он говорит, что отзыв в порядке, выражает мои чувства, но без оскорблений и тд

@nelubik , к сожалению, не могу дать дельный совет, как себя обезопасить, но «всеми фибрами души» - с Вами!

Когда-то много лет назад, после переезда, я оказалась точь-в-точь в такой же ситуации - настолько, что каждая буква оставленного Вами на гугле мнения и сейчас, спустя годы, отозвалась болезненно :(
С той лишь разницей, что мой такой вот инструктор был немец-немец, и владелец школы - и такой же хам, отнимавший любую надежду на возможность получить здесь права: точно так же истерил, хамил, орал… пользуясь тем, что «свежепонаехавшая» с В2 я не могла ему вменяемо ответить…
К сожалению, мне тогда не пришло в голову оставить отзыв… просто сменила школу после 1-й (конечно, неудачной) попытки сдать экзамен - и в другой школе сдала без проблем…

Я абсолютно уверена, что Вы искренни и правы в своих эмоциях - точно такие же были у меня…
Удалять ли отзыв - решать Вам (как Вам комфортнее)… а я вот до сих пор ощущаю себя… гм… короче, лучше было мне тогда подумать о такой возможности… живем в мире безнаказанности уродов…
Спасибо Вам за поддержку! Хорошо, что Вы в итоге сменили школу. Этому решению и я очень рада была, когда увидела, что можно по-другому.
Инструктор хоть и турок, но родившийся в Германии, поэтому мне тоже было сложно ему что-то уверенно отвечать (с немецким В2) и в стрессовых ситуациях на дороге... хотя я пыталась с ним адекватно говорить, чтобы не повышал голос, что вгоняет меня этим еще в больший стресс и тд. Но он считал, что проблема не в нем, а что я "zu empfindlich".

• ☹️
Реакции: 1 user
Сверху