Здравствуйте. Я приехал в Германию по Карте Шансов 20а. После одного собеседования меня пригласили пройти испытательный срок на фирме. Я согласился и вышел на работу. При этом меня совершенно никак не оформляли и я ничего не подписывал. Через 2 дня мне сказали что я их устраиваю и что договор подготовят в ближайшее время. Я продолжил ходить и работать каждый день (потому что очень хотел получить эту работу) Через 2 недели договор мне так и не выдали, но рабочие задачи продолжили давать, мы устно договорились что я 20ч делаю задачи а остальное время в офисе изучаю материалы по работе. Договор, в котором прописан полный рабочий день 40ч в неделю, мне выдали только через месяц. Я его подписал и отправил в АБХ и его почти сразу согласовали и дали официально разрешение работать полный рабочий день с даты договора. Я отдал это разрешение директору и работал месяц. В конце получил зарплату на 20ч (с мотивацией что через год будут платить за фуллтайм как в визе сказано) разозлился и немедленно уволился и написал об этом в АБХ. А они ответили что передали мое дело в Hauptzollamt. Меня это напугало, ведь они занимаются Schwartzarbeit. А я получается работал в черную целый месяц и половину следующего (я так понял де юре нет разницы, работал ли человек за черный нал или бесплатно) так же я получается нарушил условие Карты Шансов, ведь был на работе полный рабочий день а не половину дня, а в табеле отмечено что я был в офисе с 8 до 4.30 два месяца. Грозит ли мне это аннулированием визы?