Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Обратитесь в посольство Великобритании или турфирму, которая предлагает поездки в том направлении.Каким образом оформлять визу в Великобританию на территории Германии?
Мы делали визу в Дюссельдорфе. От нас это ближайший пункт.
Сколько платить не помню, там вроде от срока запрашиваемой визы зависит. Список документов на сайте консульства. Записываться на прием заранее. Нам сделали за пару недель, паспорт по почте прислали обратно.Расскажите пожалуйста подробности: как долго делают, сколько платить, нужно паспорт с визой лично забирать?
благодарю!Сколько платить не помню, там вроде от срока запрашиваемой визы зависит. Список документов на сайте консульства. Записываться на прием заранее. Нам сделали за пару недель, паспорт по почте прислали обратно.
Здравствуйте, я случайно наткнулся на ваш вопрос и посмотрев на дату, предположил, что скорее всего вы разрешили этот вопрос. У меня была похожая ситуация с визой в сша, котрую я кстати успешно получил, так что если у вас есть вопросы, можете задавать их мне. Все же, возвращаясь к вопросу о визе в Великобританию, скажите пожалуйста, какие документы мне нужно брать с собой, на официальном сайте, мне было не совсем понятно, нужно ли мне что нибудь кроме Aufenthalterlaubnis и паспорта? нужно ли переводить контракт на обучение с немецкого на английский например. Danke im VorausРасскажите пожалуйста подробности: как долго делают, сколько платить, нужно паспорт с визой лично забирать?
А я слышала, что женам граждан ЕС вроде бесплатная виза в Англию выдается, так ли это?Сколько платить не помню, там вроде от срока запрашиваемой визы зависит. Список документов на сайте консульства. Записываться на прием заранее. Нам сделали за пару недель, паспорт по почте прислали обратно.
Что пишет посольство британское?А я слышала, что женам граждан ЕС вроде бесплатная виза в Англию выдается, так ли это?
И знает кто-нибудь, какова сейчас ситуация с визами? В свете осложнившейся международной обстановки..
Смотрите де на gov.uk, там четко указаны условия:А я слышала, что женам граждан ЕС вроде бесплатная виза в Англию выдается, так ли это?
Да, нужно. Немецкая бк не дает право безвиза в Великобританию, США и тд.Добрый день!
Скажите, пожалуйста, гражданину РФ, владельцу Blau Karte, нужно оформлять визу для поездки в Великобританию?
А почему нет? Нужно, конечноДобрый день!
Скажите, пожалуйста, гражданину РФ, владельцу Blau Karte, нужно оформлять визу для поездки в Великобританию?
Юлия, здравствуйте! Расскажите, получилось ли получить визу? Сколько Вам её оформляли и где? Нужно ли было лично подавать документы? А забирать?Понятно, спасибо за ответ!
Здравствуйте, пока не оформляла визу.Юлия, здравствуйте! Расскажите, получилось ли получить визу? Сколько Вам её оформляли и где? Нужно ли было лично подавать документы? А забирать?
С уважением,
Марина
Здравствуйте. Поняла, спасибо за ответ!Здравствуйте, пока не оформляла визу.