Павел К
Осваивается
Так его и надо заполнять на обратном пути жеЛогика правильная. Мне вот интересно, на обратном пути из Турции в Германию также нужно заполнять на сайте einreiseanmeldung?
А на пути в Турцию надо получить HES код
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так его и надо заполнять на обратном пути жеЛогика правильная. Мне вот интересно, на обратном пути из Турции в Германию также нужно заполнять на сайте einreiseanmeldung?
Именно на обратном и надо.Логика правильная. Мне вот интересно, на обратном пути из Турции в Германию также нужно заполнять на сайте einreiseanmeldung?
Так его и надо заполнять на обратном пути же
А на пути в Турцию надо получить HES код
Его нужно будет показать на стойке регистрации в аэропорту, потом таможеннику если он попросит. А потом, например это код понадобится, чтобы воспользоваться общественным транспортом.Это понятно, предполагаю код нужно печатать, как einreiseanmeldung для въезда в Германию, и показывать таможеннику.Sağlık Bakanlığı - Yurda Giriş Kontrolü
register.health.gov.tr
Печатать не надо- я все в телефоне показывала. И Einreiseanmeldung и qr код. Главное, чтобы у вас зарядка телефона не села…Это понятно, предполагаю код нужно печатать, как einreiseanmeldung для въезда в Германию, и показывать таможеннику.Sağlık Bakanlığı - Yurda Giriş Kontrolü
register.health.gov.tr
Знакомых, когда летели из Москвы во Франкфурт не хотели пускать из-за того, что было не телефоне. Видимо, из-за того, что ребёнок, пропустили. Поэтому лучше распечататьПечатать не надо- я все в телефоне показывала. И Einreiseanmeldung и qr код. Главное, чтобы у вас зарядка телефона не села…
Спасибо хоть обычной почтой в бумаге не требуют им отправлятьЗнакомых, когда летели из Москвы во франкфурт не хотели пускать из-за того, что было не телефоне. Видимо, из-за того, что ребёнок, пропустили. Поэтому лучше распечатать
А у нас, наоборот, пограничнику одного анмельдунга на пятерых хватило. Я, правда, пока в РФ был в начале августа читал ругань в прессе, что де в Берлине вовсе пограничники корона-документы не смотрят (был очень рад, т.к. с удовольствием ловлю любые признаки народной усталости от мер). Но у нас всё нормально проверяли: сертификаты, тесты, анмельдунги (хотя вот одного хватило, сказал остальные не надо уже открывать)Знакомых, когда летели из Москвы во Франкфурт не хотели пускать из-за того, что было не телефоне. Видимо, из-за того, что ребёнок, пропустили. Поэтому лучше распечатать
Die Quarantäne endet vorzeitig, wenn ein negatives Testergebnis, ein Impfnachweis oder ein Genesenennachweis über das Einreiseportal (www.einreiseanmeldung.de) übermittelt wird. Im Falle eines Tests, darf die Testung allerdings frühestens 5 Tage nach der Einreise erfolgen.
Если на момент въезда ничего не поменяется, то да, с полной вакцинацией карантин не нужен. Но заполнять на сайте и загружать все равно надо.Привет.
Хотелось бы уточнить на тему карантина по приезду из России. Увидел следующее:
Т.е., если у меня загружен пруф вакцинации, карантин вроде как не нужен, да?
Нас тутс полной вакцинацией карантин не нужен
14 дней? Ничего себе, то есть сертификат о вакцинации не дают сразу после второй прививки?Нас тутдетиразные посетители читают, так что на всякий случай дополню: с полной вакцинацией одной из признанных в ЕС вакцин и с момента последней прививки прошло не менее 14 дней.
Сертификат с квир-кодом дают и после первой и после второй. Только он становится валидным на 15ый день после выдачи (в приложении будет указано что-то типа Vollständiger Impfschutz)14 дней? Ничего себе, то есть сертификат о вакцинации не дают сразу после второй прививки?
А если у меня нет приложения? На самом сертификате это пишут?Сертификат с квир-кодом дают и после первой и после второй. Только он становится валидным на 15ый день после выдачи (в приложении будет указано что-то типа Vollständiger Impfschutz)
А это неизвестноСпасибо. В заключении сидеть не придётся, всё таки.
На сертификате пишут дату последней вакцинации. А дальше проверяющий сотрудник будет с помощью подручных средств подсчитывать валидность сертификатаНа самом сертификате это пишут?
Почему?А это неизвестно![]()
А это пишут же где-то? Про валидность?На сертификате пишут дату последней вакцинации. А дальше проверяющий сотрудник будет с помощью подручных средств подсчитывать валидность сертификата
Потому что сегодня так, а завтра Германия берет и закрывается от всех и вообще не вернешься.Почему?