Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Въезд в Германию во время COVID-19

• Автор темы Автор темы AntonOz
  • Дата начала Дата начала
Да я также интересовалась въездом официальным для моей мамы, у неё никаких документов ЕС нет,но мы выполняем условия по неотложным семейным обстоятельствам такие как рождение ребёнка (22.08 я родила дочку), я подавала запрос через онлайн форму в bundespolizei на что ответили якобы въехать можно,но связывайтесь со своим gesundheitsamt. Ну связалася я они отвечают 10 дней карантина и мы еще должны оплатить расходы на тест и на их приезды проверки, за десять дней около 1000евро. Я в ах.... Остается только не совсем честный но надёжный через Венгрию транзитом якобы на работу нашими маршрутками с западной Украины

То что они будут приезжать и пару раз приезжать пока тест не будет готов

Остается только не совсем честный но надёжный через Венгрию транзитом якобы на работу нашими маршрутками с западной Украины
а точно надежный? Фейсбук пестрит информацией о рейдах полицаев и депортацией со штрафом обманутых украинцев, которых уверили перевозчики "с западной Украины", что всё надежно. Нужны ли бабушке такие стрессы (n)

Ну это те обманутые,которые действительно якобы думали что их на работу везут. Да в интернете много мошенников,которые наживаются на ситуации с короновирусом. Наш перевозчик надёжный, родня))) правда почти три дня ехать((( ну и рейды это правда особенно по Германии видя укр.номера могут остановить и спросить что вы здесь забыли? А по бумагам все чисто, безвизовый въезд еще никто не отменял. Она у меня таким способом была летом перед родами, и выезжая обратно все ок. Хотя я ждала реакции немцев в аэропорту, якобы а что вы здесь забыли и как попали

Вообще никак у них на транзит надо чуть ли не душу вывернуть, обозленные сильно, но оно и понятно на границах с Польшей там целый бизнес развернули

Вообще никак у них на транзит надо чуть ли не душу вывернуть, обозленные сильно, но оно и понятно на границах с Польшей там целый бизнес развернули
а можно уточнить, в каком городе Вы живете? Или хотя бы в какой области?

Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с въездом по еврейской иммиграции. Мне сказали сделать тест в Украине за день до выезда и при отрицательном результате я могу сразу заселяться в общежитие в двухместную комнату и общими на этаж кухней, душем и туалетом. И при этом я там должна сидеть 10 дней, не выходя из общежития без еды? Земля - Берлин.

И при этом я там должна сидеть 10 дней, не выходя из общежития без еды?
Это требования уровня государства. Озаботьтесь заранее, чтобы кто-либо приносил вам еду.
сделать тест в Украине за день до выезда и при отрицательном результате я могу сразу заселяться в общежитие
А это, я так подозреваю, требование общежития.

Доброго времени суток,
В БаденВюнтерберге могут отменить или уменьшить время карантина после прилета, если предоставить украинский ПЦР тест?

Спасибо.

Доброго времени суток,
В БаденВюнтерберге могут отменить или уменьшить время карантина после прилета, если предоставить украинский ПЦР тест?

Спасибо.
Приветствую.

Пока что не могут ни отменить, ни уменьшить. Как будет на момент Вашего прилёта - неизвестно, потому что как раз это собирались менять.

Приветствую.

Пока что не могут ни отменить, ни уменьшить. Как будет на момент Вашего прилёта - неизвестно, потому что как раз это собирались менять.
Если у вас есть исключения то могут сейчас таблицу скинк

это в нидерзахсен если родственник приезжает вроде как подходит.завтра моя мама прилетает вечером из Украины я отпишусь тоже надеемся ))))

2242D5E0-365A-4413-A28A-918D5F7980FD.png

Верх