Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

VE формуляр для JC, отсутствие Mietvertrag

Вы должны проверить правильно ли выставили счёт если сомневаетесь в правильности
я его не высталял
я просто выслал копии "перерасхода" и сумму и письмо,может ЛИ дц перенять часть суммы
вместо ответа- подозрение :lol:

Я знаю случаи, когда не перенимали при совместном проживании с родственниками, которые работают
В общем случае это незаконный подход. Нужно знать детали, бывают нюансы. Но, скорее всего, люди просто не стали разбираться в законодательстве.

• 👍
Реакции: 1 user
Возможно, к бератору сходить стоит, но и требуемые бумаги нужно будет показать
Не надо никуда ходить, все лучше всего решается по почте. Ходить - как правило порочная практика. Только письменно.

Я уже написал ей.
И мы обсудили ситуацию.
А почему не должна перенимать? Она то пользуется коммунальными
В других случаях ДЦ перенимает
Должны перенимать.
Да и вообще, дело не в этом ,а в формуляре VE и "угрозе" прекращения выплат 🤦🤦🤦🤦
Нет никаких «угроз», стандартные Bausteine.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху