У
Удаленный пользователь 16371
это возможно, вы обязаны это делать. по моему требованию.. разве не так?Да, вам объяснили, как выйти.
Это невозможно. Отпишитесь от всех уведомлений. И забудьте про это место.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
это возможно, вы обязаны это делать. по моему требованию.. разве не так?Да, вам объяснили, как выйти.
Это невозможно. Отпишитесь от всех уведомлений. И забудьте про это место.
Я могу вас заблокировать. Но сообщения здесь не удаляют. Надо правила читать, прежде чем регистроваться где-то.я не хочу, чтобы на этом форуме был мой аккаует. вы как модератор должны знать,как это сделать? куда отправить емайл с просьбой удалить? раз уж это не предусмотрено в автоматическом режиме ?
А люди те же… злыеНе та страна, не тот форум?![]()
федеральный закон выше любых местных правил... по моему...Я могу вас заблокировать. Но сообщения здесь не удаляют. Надо правила читать, прежде чем регистроваться где-то.
Обратитесь к @Степан Бабкин . Он удалит ваш акк и анонимизирует ваши сообщенияфедеральный закон выше любых местных правил... по моему...
все сайты и форумы обязаны удалять мой аккаунт, мою почту и тд по моему требованию. мне что заявление на вас писать что ли ? мне это не нужно. удалите мой аккаунт пожалуйста.
Федеральный закон какой страны? Той или не той?федеральный закон выше любых местных правил... по моему...
все сайты и форумы обязаны удалять мой аккаунт, мою почту и тд по моему требованию. мне что заявление на вас писать что ли ? мне это не нужно. удалите мой аккаунт пожалуйста.
благодарю Вас.Обратитесь к @Степан Бабкин . Он удалит ваш акк и анонимизирует ваши сообщения
Если не видно, это не значит что их нетФедеральный закон какой страны? Той или не той?
Не вижу ваших личных данных в вашем профиле. От кого заявление будет? И как вы будете доказывать, что Инженегр - это вы? И Н-ворд в вашем нике - норм, ничего не нарушает, суд нормально отнесется?
Какие именно личные данные надо указывать, чтобы зарегиться на форуме? Почту электронную? Не, я считаю, надо ему в суд. И пусть, главное, все свои сообщения переведет, распишет, на что обиделся. Суд разберется.Если не видно, это не значит что их нетОн когда регистрировался указывал личные данные. По идее по его требования их должны удалить из базы данных
Так что Людмила, он прав.
Да, мы удалаяем данные пользователя, но не его контент, разумеется. Просто удаляем аккаунт и анонимизируем. Это соответствует немецким законам. Единственное, по закону человек должен письменно обращаться бумажной почтой и писать что он хочет и до какого срока. Но мы не делаем головняка своим пользователям.По идее по его требования их должны удалить из базы данныхТак что Людмила, он прав.
Нам это не надо, мы спокойно удаляем и не паримся.Какие именно личные данные надо указывать, чтобы зарегиться на форуме? Почту электронную? Не, я считаю, надо ему в суд. И пусть, главное, все свои сообщения переведет, распишет, на что обиделся. Суд разберется.
Да это понятно все. Но было же весело ((Нам это не надо, мы спокойно удаляем и не паримся.
Нам это не надо, мы спокойно удаляем и не паримся.
мы спокойно удаляем и не паримся.
Вот поэтому кто-то "владелец форума", а кто-то "команда форума"Да это понятно все. Но было же весело ((
ЖестДа это понятно все. Но было же весело ((
Вы ещё скажите, что мне б любую тему к автомобильной свести.Вам бы всё посмеяться![]()
Неее, ну раз Вы настаиваете. @AndreyD запевай!Вы ещё скажите, что мне б любую тему к автомобильной свести.