Юсси Ватанен
Участник
За россию думают, не до вас им?"Отсутствие улыбок" даже убежденные патриоты не отрицают, просто объясняют высокой духовностью и осмысленностью. Скрепы, все дела, нечего тут скоморошничать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
За россию думают, не до вас им?"Отсутствие улыбок" даже убежденные патриоты не отрицают, просто объясняют высокой духовностью и осмысленностью. Скрепы, все дела, нечего тут скоморошничать.
У норвежцев аутентичнее: те станции,что в скале вырублены.Это тот предмет, чем можно по прааву гордиться перед иностранцами.
Не пугайте меня, сбегу!Обхаяла) Но теперь-то все придет в норму? Московское метро лучше всех, крыс нет, люди не смотрят исподлобья? А то так и забориситься можно
В россию?Не пугайте меня, сбегу!
пока в ШвециюВ россию?
прям как Ленин и Ко в 1917м)) Через нейтральную Швецию и с триумфом на Финляндский вокзал Петрограда))пока в Швецию
А где эти улыбки в Германии? Я тоже наслушался в своё время по фальшивые улыбки, но по факту тут точно так же, как в СНГ - улыбаются по делу. На работе, если в коридоре с кем-то встречаешься, некоторые так уголки губ подымают, и всё.Мне вообще не нравится отсуствие улыбок в Москве. В России тем паче. Никогда не нравилось - ничего не изменилось тут за последние лет 5.
Но я знаю, что большинству россиян это норм, говорят, что у европейцев и американцев приветливость "фальшивая", улыбки "неискренние" и так далее, а в России-то если улыбаются, то по делу и по правде. Я же искренне считаю, что в РФ люди холодные, завистливые и недобрые, возможно, оттого, что жизнь у них невеселая веками.
Я слегка мизантроп, что тут поделать. Люблю людей очень выборочно и сладкую ложь не люблю.
Мне улыбаются.. может, это у меня физиономия такая?А где эти улыбки в Германии? Я тоже наслушался в своё время по фальшивые улыбки, но по факту тут точно так же, как в СНГ - улыбаются по делу. На работе, если в коридоре с кем-то встречаешься, некоторые так уголки губ подымают, и всё.
Уровень агрессии довольно высокий в метро, скандалы регулярно случаются между пассажирами.
За несколько лет в Москве ни разу ничего подобного не видел. Ни в метро, ни в электричках. Один раз было, что девушке в автобусе стало плохо, и все накинулись на водилу, что он экономит на кондиционере.Речь про метро, а так везде и в магазине и в кафе и просто на улице
Так уже ж знаем,что работа у тебя унылое г. Пытаешься сбежать за дорого, пока безуспешно. Может прознали что среди них такая крыса и не улыбаются?На работе, если в коридоре с кем-то встречаешься, некоторые так уголки губ подымают, и всё.
Мало того, что я люблю Москву, я еще и не очень люблю Петроград. Так что нет, спасибо..прям как Ленин и Ко в 1917м)) Через нейтральную Швецию и с триумфом на Финляндский вокзал Петрограда))
Хотя.. Швеция уже не нейтральна..
Кстати, в немецкой Икее в этом сезоне подают утку не из меню. Рождество - время чудес, все дела.пока в Швецию
Из отдела санитарной утвари?Кстати, в немецкой Икее в этом сезоне подают утку не из меню.
Спасибо, я таки скромно предпочту шведскую, с банальными фрикадельками^^Кстати, в немецкой Икее в этом сезоне подают утку не из меню. Рождество - время чудес, все дела.
Ну тут у кого какие ассоциацииИз отдела санитарной утвари?
Наверно вы мало на метро ездили, а я честно откатал в течение 21 года каждый рабочий день.За несколько лет в Москве ни разу ничего подобного не видел. Ни в метро, ни в электричках. Один раз было, что девушке в автобусе стало плохо, и все накинулись на водилу, что он экономит на кондиционере.
В общем я догадываюсь, почему у вас серая Москва, пыль и прочее повсюду.
А я такой зырк из-подлобья.это немного зашквар, Костя